Торгово-развлекательный центр на Горького 5 откроется уже в третьем квартале

Впечатляющим обещает стать выбор арендаторов в торгово-развлекательном центре «Jam Moll», что на Горького 5. Его открытие планируется на третий квартал этого года.

Два месяца назад управляющая компания London Consulting & Management Company закончила формирование списка якорных арендаторов торгово-развлекательного центра «Jam Moll». Игроки, не попавшие в проект, но желающие в нем участвовать, были занесены в лист ожидания. В итоге оказалось, что на первом этаже, на площади 8 500 кв.м. будет размещен продуктовый гипермаркет крупной федеральной сети «Вестер», активно развивающейся на рынке розничной торговли в семи регионах России.

Кроме него часть площадей первого этажа займет универмаг парфюмерии и косметики известного сетевого игрока «Л"Этуаль». Второй этаж, как и планировалось, будет отдан под гипермаркет электроники «М.Видео» и торговую галерею, включающую универмаг одежды «O"stin» и универмаг спортивных товаров «Спортмастер». Детская развлекательная зона, занимающая 800 кв.м. на третьем этаже, отдана первой и самой крупной в России сети семейных развлекательных центров «Стар Гэлакси». Оператор планирует создание многочисленных разнообразных аттракционов для детей и родителей. Рядом расположится универмаг детских товаров «Детский мир». На последнем, четвертом этаже, жителям города будет представлен современный качественный мультиплекс крупнейшего регионального оператора кинотеатральной сферы «Киномакс».

Похожие материалы по теме

6 фестивалей сентября

В сентябре пройдет несколько интересных фестивалей, на которые стоит обратить свое внимание. Расскажем подробнее о каждом из них. 

12 спектаклей фестиваля театров кукол «Вятка - Город Детства»

С 19 по 23 сентября  IV Международный фестиваль театров кукол «Вятка - Город Детства» в четвертый раз выйдет на самую драгоценную площадку - человеческое сердце, душу ребенка. В эти дни Кировский театр кукол ждет гостей из Франции, Тольятти, Санкт-Петербурга, Владимира, Оренбурга, Кемерово, Рыбинска, Сургута и Йошкар-Олы.