Программа утилизации от Hyundai! Cнова в действии!

Hyundai ТСК «Мотор» проводит специальную программу обновления автомобильного парка!

Надоело старое? Бери новое! Скидка 50 000 на новый Hyundai Solaris!
Hyundai ТСК «Мотор» проводит специальную программу обновления автомобильного парка! Теперь все клиенты получают право приобретения нового автомобиля Hyundai Solaris на льготных условиях:
1 Вариант: вы получаете скидку в размере 50 000 рублей при сдаче бывшего транспортного средства на утилизацию.*
2 Вариант: вы сдаете свой автомобиль по программе Trade in и получаете скидку на новый автомобиль 40 000 рублей!**

Выберите сами свой вариант и приезжайте к нам сегодня в Дилерском Центре Hyundai ТСК «Мотор» по адресу: г. Киров, ул. Московская, 106А. тел.: (8332) 53-90-80. либо задавайте свои вопросы через сайт www.hyundai-tskmotor.ru.

*Автомобиль клиента должен быть в собственности не менее 6 месяцев на момент участия в программе и снят с учета в ГИБДД в 2014 году. Новый автомобиль Hyundai Solaris должен быть 2014 года производства. Программа распространяется на ограниченное количество автомобилей и действует до 30.09.2014. Скидка по программе не суммируется с другими программами и акциями. К участию в программе по схеме предоставления скидки за сдачу автомобиля на утилизацию допускаются покупатели, предоставившие акты о сдаче на утилизацию старого автомобиля Утилизатору, имеющему лицензию, действующую до 31.12.2014. Акты о сдаче автомобиля на утилизацию должны быть выданы не ранее 01.09.2014. Подробности в дилерском центре Hyundai ТСК «Мотор». Предложение ограничено, носит информационный характер и не является публичной офертой. Реклама. Товар сертифицирован.

Похожие материалы по теме

В ВятГУ обсудили будущее «Марадыковского»

Докладчики рассказали о технологических решениях по перепрофилированию бывшего объекта по уничтожению химического оружия.