Валерий Федяев: "Во сне я всегда был купцом"

Валерий Федяев, директор Торгового Дома "Лонда", один из немногих мужчин, который о женской красоте знает все.

Думал ли он, что  с помады Ruby Rose, купленной в подарок жене, он начнет свой бизнес; ожидал  ли он, что точка на рынке перерастет в  солидную торговую оптово-розничную компанию - в новой серии спецпроекта. 

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

Кредитный договор: Максим ВЕТОШКИН: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

Покупка квартиры без рисков: Валентина СОЛОДЯНКИНА: «Сделки с недвижимостью требуют внимательности и осмотрительности»

Каждый из нас в течение жизни совершает различные сделки. Сегодня мы поговорим о самых крупных – о сделках с недвижимостью и о рисках, которые возможны при их совершении.

Тонкости перепланировки: Алексей Березин, юрист Бюро правовых решений «7 холмов» рассказал, как сделать перепланировку законной

Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

Век становления. Как на Вятке 99 лет назад появился первый ЗАГС

18 декабря — важная дата в истории страны. В этот день, в 1917 году вышел Декрет новой советской власти «О гражданском браке...». Создавать семью по-старинке, в церкви, стало незаконно.