DIVAN IDEA (ДИВАН ИДЕЯ)

и полностью производятся в Италии, по принципам истинной традиции ремесла

Divanidea это фабрика, которая производит и продает диваны, кресла, кровати и предметы интерьера уже более 40 лет, с той же страстью и строгим вниманием к качеству.  

У бренда Divanidea есть абсолютное превосходство перед своими конкурентами, а именно, автономное управление, с гарантированным прямым обращением на фабрику. 

Это дает реальную перспективу развития, по сравнению с большинством конкурентов-коммерсантов и обеспечивает существенные преимущества не только по качеству, но и по обслуживанию. Являясь производителем исключительно на територии Италии, фабрика производит высококачественный продукт, а также предоставляет значительные возможности в индивидуализации и содействует в работе с клиентами.

Диваны, кресла и дополняющие их аксессуары изготавливаюся вручную . Совмещение умелой ручной работы, мастерства швейной мастерской в сочетании с высоким технологиями, позволяют достичь максимального результата в экстетике, комфорте и эргономике. Все используемые материалы тщательно отобраны в дизайн-центре и сертифицированы в соответствии с критериями качества, что придает каждому дивану, креслу и кровати уникальность.

Адрес: г. Киров, Динамовский проезд, д. 4
Телефон: 418-502
График работы: 10.00-20.00, сб 10.00-18.00, вс 10.00-16.30

Похожие материалы по теме

В ВятГУ обсудили будущее «Марадыковского»

Докладчики рассказали о технологических решениях по перепрофилированию бывшего объекта по уничтожению химического оружия.