На улице Розы Люксембург откроется новый торговый центр

Через месяц в Кирове откроется новый торговый центр «Ок» углу улиц Ленина и Розы Люксембург.

Перестройка и реконструкция здания по адресу ул. Розы Люксембург, 30 началась еще в 2010 году. За два года у здания появилось два пристроя, а также дополнительный пятый этаж, сообщает форум SkyscraperCity.com.

В обновленном здании расположатся торговые площади, офисные помещения, фитнес-клуб «Uni-Gym» и кафе быстрого питания.

«Фитнес-центр у нас уже работает со вчерашнего дня, в некоторые офисы тоже уже заехали арендаторы, а сам торговый центр откроется ориентировочно через месяц. Кроме того, здесь будет «Subway», они планируют скоро открыться, а также мы ведем сейчас переговоры с супермаркетом крупной федеральной сети. Супермаркет должен будет разместиться на цокольном этаже», - рассказали нашему порталу собственники торгового центра.

Стоимость аренды площадей в торговом центре составляет около 700 рублей в месяц и зависит от этажа размещения.

До реконструкции:

После:

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.