В Кирове прошла хлебная ярмарка

16 августа на Театральной площади собрались лучшие пекари и кондитеры города, а также ценители продукции местного производства.

Организаторы обещали хлеба и зрелищ. И, действительно, было на что посмотреть и чем полакомиться.

Примечательно, что приобрести на ярмарке можно было не только батоны и рогалики, но и совсем не хлебобулочные изделия: мясо, мед, цветы, украшения ручной работы и даже стулья.

Гостей ярмарки ждали конкурсы и подарки, а гвоздем праздника стало выступление звезды 80-х Сергея Беликова!

О том, как проходил праздник, смотрите в нашем видео!

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.