Мягкая компания / Швейный мир

Широкий спектр швейной продукции, мужской, женской и детской одежды – от спецодежды до одежды для новорожденных

ООО «Мягкая компания» появилась в 2000г. За 11 лет работы на Кировском рынке наша продукция заслужила любовь и доверие покупателей и партнеров. Мы предлагаем широкий спектр швейной продукции, мужской, женской и детской одежды – от спецодежды до одежды для новорожденных. В ассортимент ЗАО «Мягкая компания» и камуфлированная одежда из ткани Грета и саржи, легкая и утепленная, одежда для защиты от клещей и насекомых, непромокаемая одежда для занятия спортом зимой и летом, в том числе из дышащих тканей. Мы предлагаем большой выбор одежды для детей и подростков по доступным ценам: теплые курточки, плащи, ветровки, рубашки, брюки, школьные костюмы. У нас вы можете купить удобную и недорогую одежду для дома из натуральных тканей. Так же мы производим форменную одежду для медицинского персонала, охранных агентств, продавцов, рабочую одежду для ремонтных и строительных организаций. Ассортимент продукции постоянно пополняется.

У компании создан свой швейный цех. На предприятии проходит весь процесс по производству швейной продукции – начиная от создания дизайна моделей до предложения его покупателю. Это позволяет нам устанавливать самые низкие цены. При этом вся продукция сертифицирована и непременно высокого качества. Мы работаем как с оптовыми покупателями, так и с частными лицами. Вы можете приобрести нашу продукцию в розницу прямо на предприятии. Для оптовых покупателей действуют скидки, и продукция предлагается по сниженным ценам.

Так же «Мягкая компания» оказывает услуги ателье, и мы с радостью сошьем для Вас одежду, соответствующую именно Вашим требованиям.

Место расположения и время работы

Адрес: ул. Воровского , д.111(опт, розница)
Телефоны:
76-02-15, 51-06-63, 78-11-24, 76-00-85
График работы:
8.00-17.00, сб, вс. вых (в празничные и выходные на т. 78-11-24)

Мягкая компания, Швейный мир, ООО

  • город Киров, улица Воровского, 107б

    Похожие материалы по теме

    Кировские художники играют в игрушки и думают о вечном в новом выставочном проекте (0+)

    Выставочный зал Вятского художественного музея представил новую выставку. На этот раз зрители увидят авторскую дымковскую игрушку, живопись, керамику.