Сезон лисичек открыт!

Летом приходит пора лисичек, которая продлится всего пару месяцев. Успейте насладиться их неповторимым вкусом.

Летом приходит пора лисичек, которая продлится всего пару месяцев. Успейте насладиться их неповторимым вкусом. Только срезанные и не успевшие потерять свой аромат лисички можно попробовать в новых блюдах сезонного меню нашего шеф-повара Алексея Еремеева.

Трава «Руккола», обжаренными лисичками пополненная, «Прованским» маслом, томатами «Черри», красным луком и сыром «Грана Подано» - 265 руб.

Ножка домашней утки, сготовленная методом «Конфи» подается с картофелем, жаренным с лисичками и соусом «Деми Глас» - 385руб.

Креветки тигровые с лисичками в сливочном соусе подаются с картофельным пюре - 555 руб.

Медальоны из говядины с соусом из лисичек подаются с кабачками, обжаренными на углях - 485 руб.

Ризотто с лисичками и выдержанным овечьим сыром подается с хрустящей копченой грудинкой - 295 руб.

                                           Милости просим к нам в ресторацию!

                        

Похожие материалы по теме

Ветеранская организация КЧХК признана лучшей в Росатоме

Совет ветеранов КЧХК стал победителем смотра-конкурса на звание лучшей ветеранской организации Межрегионального общественного движения ветеранов атомной энергетики и промышленности в своей подгруппе по итогам 2023-2024 годов.

«ЭнергосбыТ Плюс» опубликовал график подготовки к предстоящему отопительному сезону

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» уведомил управляющие компании, ТСЖ, представителей домов с непосредственной формой управления Кирова, Кирово-Чепецка и Слободского о подготовке к отопительному сезону 2025/2026 года. Начиная с этого года готовность к зиме каждого многоквартирного дома будет оцениваться в баллах.

«ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует погасить долги за коммунальные услуги до майских праздников

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует клиентам убедиться в отсутствии задолженности за коммунальные услуги перед тем, как отправиться в отпуск на майские праздники.