Специальное предложение для Chevrolet Spark и Aveo: трансформируй свой автомобиль!

Три эксклюзивных пакета опций в стиле «Трансформеров»: «Дизайн», «Техно» и «Спорт».

В преддверии выхода на экраны российских кинотеатров очередного фильма из серии «Трансформеры», Chevrolet объявляет о начале продаж специальных пакетов опций. Теперь покупатели и владельцы моделей Aveo и Spark могут «прокачать» свои автомобили до уровня героев легендарного блокбастера.

При покупке нового автомобиля Chevrolet Spark или Aveo клиенты могут выбрать дополнительно один из трех возможных пакетов опций - «Дизайн», «Техно» и «Спорт», позволяющих оснастить автомобиль самыми современными технологиями и добавить его облику индивидуальности. Предложение также действительно и для уже существующих владельцев автомобилей Chevrolet Spark и Aveo текущего поколения, которые желают сделать внешний вид своего автомобиля еще более выразительным. Выгода при покупке и установке пакетов опций составляет до 40% от розничной стоимости указанных аксессуаров и оборудования.
Для модели Spark пакет «Дизайн» включает в себя спортивные хромированные накладки на педали и алюминиевые накладки на пороги с логотипом Chevrolet, которые сделают интерьер автомобиля более стильным и помогут защитить поверхность от царапин и потертостей. В дополнение к указанным опциям пакет «Дизайн» для модели Aveo также включает в себя окантовку головных фар красного цвета, которая делает «взгляд» автомобиля таким же агрессивно-пронзительным, как у настоящего трансформера.
Пакет «Техно» представляет собой пакет опций «Дизайн», дополненный охранной системой новейшего поколения. На выбор клиента одна из двух систем - Starline или SCHER-KHAN MAGICAR, обеспечивающих высочайший уровень защиты автомобиля от любых посягательств. Кроме того, обе системы обладают широким спектром возможностей для создания дополнительного комфорта. Водителю доступны такие функции как автоматическое включение ближнего света фар при движении, система автозапуска двигателя с возможностью подогрева передних сидений, закрытие люка и стекол при постановке автомобиля на охрану. А самое главное, автовладелец сможет легко управлять сигнализацией, настройками автомобиля и контролировать его сохранность с помощью своего смартфона – из любого уголка мира!
При выборе пакета «Спорт» в дополнение к пакету «Дизайн» покупатели получают возможность сделать облик своего автомобиля по-настоящему спортивным, благодаря аэродинамическому обвесу, состоящему из накладок-спойлеров для переднего и заднего бамперов, а также и порогов.

Получить дополнительную информацию о стоимости пакетов опций, возможности их приобретения и установки можно у официального дилера Chevrolet — автосалона «Союз» по т. 520-100

Очень советуем поспешить с решением – сроки действия предложения ограничены.
Более подробная информация о Chevrolet Spark и Chevrolet Aveo, доступных комплектациях и технических характеристиках — на странице: http://chevrolet.souz.kirov.ru/


С уважением к Вам и Вашему автомобилю!

Автосалон Союз, Chevrolet NIVA, Сервисный центр

Похожие материалы по теме

14 событий августа

Подборка самых ярких мероприятий месяца.

7 мастер-классов августа

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.