В кировский областной центр реабилитации молодых инвалидов поступило оборудование

Оборудование в кировский областной центр реабилитации молодых инвалидов поступило в рамках федеральной целевой программы "Социальная поддержка инвалидов на 2006-2010 годы".

Оно включает в себя: лестничное подъемное устройство для перемещения по лестничным маршам, три передвижных подъемных устройства, подъемный модуль с ручным управлением. Оборудование позволит инвалидам с нарушениями опорно-двигательного аппарата получать реабилитационные услуги независимо от того, в каком месте и на каком этаже находится тренажерный зал, бассейн, токарная мастерская. Также поступил автобус для перевозки инвалидов со специальным подъемным устройством.Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе облправительства, кроме того, в соответствии с заявкой департамента социального развития Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию выделило транспорт в рамках реализации мероприятий федеральной целевой программы "Дети России" на 2007-2010 годы. Два центра социальной помощи семье и детям в Кирове и Нолинске получили микроавтобусы на общую сумму 838,6 тыс. рублей.REGIONS.RU / Кировская область

Похожие материалы по теме

22 спортивных события января

Кировчане смогут выбрать любое мероприятие и поддержать  любимых спортсменов. 

ТОП-10 кинопремьер января

Представим вам, дорогие читатели, подборку самых ожидаемых кинолент этого месяца. Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра!