Цена на дизтопливо взяла новую высоту.

Солярку, стоившую в былые времена в два раза дешевле самого низкоактанового бензина, нынче продают дороже, чем «премиум» - АИ-95. Пока не везде, но тенденция настораживает.

Цены на автомобильное топливо заправщики варьируют каждый по-своему. Наиболее устойчивой остается цена на АИ- 80. Стоимость девяносто второго скачет и доходит уже до 20 рублей за литр. Цену на 95 подняли все игроки топливного рынка. Причем, опять же, каждый по-разному.Комментировать свою политику заправщики не спешат, но информированные источники предполагают, что сегодняшнее повышение цен на автомобильное топливо в этом году - не последнее.Авторы – Михаил Корендюк, Александр Быкасов.

Похожие материалы по теме

Кто крайний, или В Кирове прошла акция «Ночь музеев»

Тысячи кировчан отправились по музеям города 19 мая. Где-то их ждали просторные залы с экспонатами, а где-то ради возможности бесплатно сходить в музей приходилось выстоять очередь или медленно идти в тесном потоке людей.

Максим Кочетков: «Кировская область - «хорошист» в лесной сфере»

О том, к чему ведут нововведения в лесной сфере, как сейчас регион работает с предпринимателями-лесопереработчиками и ждать ли области новых инвестпроектов, рассказал Максим Кочетков, заместитель Председателя Правительства Кировской области.