Цена на дизтопливо взяла новую высоту.

Солярку, стоившую в былые времена в два раза дешевле самого низкоактанового бензина, нынче продают дороже, чем «премиум» - АИ-95. Пока не везде, но тенденция настораживает.

Цены на автомобильное топливо заправщики варьируют каждый по-своему. Наиболее устойчивой остается цена на АИ- 80. Стоимость девяносто второго скачет и доходит уже до 20 рублей за литр. Цену на 95 подняли все игроки топливного рынка. Причем, опять же, каждый по-разному.Комментировать свою политику заправщики не спешат, но информированные источники предполагают, что сегодняшнее повышение цен на автомобильное топливо в этом году - не последнее.Авторы – Михаил Корендюк, Александр Быкасов.

Похожие материалы по теме

ТОП-7 кинопремьер октября

Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра! 

16 концертов октября

Кировчане и гости города смогут послушать в октябре разную музыку на самых разных концертных площадках. Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе

4 мастер-класса октября

Чему и где можно научиться, расскажем в нашей статье.

Филиппо Спади: «Будем прививать кировчанам культуру поедания сыров»

Совсем скоро, а именно в конце октября, у кировчан будет возможность попробовать первый вятский пармезан. В городе пройдет несколько дегустаций для всех желающих. А вот почему Филиппо советует кировчанам приходить на это мероприятие голодным, попив лишь воды, и правда ли, что он верит во все превратности судьбы? Об этом и не только - в интервью портала ikirov.ru.