Лечение БЕСПЛОДИЯ в Кирове. Есть решение!

Лечение на аппарате Андро-Гин в клинике репродуктивного здоровья "За Рождение". Мнение специалиста. (Е.Г.Зайцева, КМН врач акушер-гинеколог высшей категории).

В настоящее время во всем мире большое распространение получили вспомогательные репродуктивные технологии - программы экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) или «дети из пробирки». Суть этой технологии заключается в том, что оплодотворенная яйцеклетка переносится непосредственно в матку женщины. И если на этапе подготовки к ЭКО исключаются все возможные проблемы, связанные с воспалительными заболеваниями, гормональными изменениями, мужским фактором патологии сперматозоидов, то в периоде после переноса эмбриона в матку женщины - маточные факторы бесплодия и невынашивания беременности (например, хронический эндометрит) приобретают еще большее, если не решающее значение.

В клинике репродуктивного здоровья "За Рождение" с помощью физиолечения (на аппарате Андро-Гин) - осуществляется воздействие на ключевой фактор развития эмбриона в полости матки – эндометрий. Это лечение является важным этапом подготовки женщины к предстоящей попытке экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбриона. Особенно это важно для пациенток, имеющих в прошлом неудачные попытки ЭКО, невынашивание беременности.

Также хотелось бы отметить, что "Андро-Гин" - уникальный мультифункциональный комплекс, обеспечивающий комплексное воздействие лазера, магнитного поля, электрических токов, световых волн. Эта методика позволяет не только применять все эти лечебные факторы, но и дает возможность подобрать способ лечения индивидуально для каждого человека, исходя из поставленного диагноза и физиологических особенностей.

Эффект комплексного лечения бесплодия и невынашивания беременности при использовании аппарата "Андро-Гин" значительно повышается. Действие аппарата способствует улучшению кровообращения в органах таза, созреванию яйцеклетки, улучшает состояние эндометрия, что повышает возможность наступления беременности!

На базе нашего центра мы наблюдаем положительную динамику в лечении бесплодия, хронического эндометрита, нарушений менструального цикла. Восстановление менструального цикла происходит у каждой 2- ой пациентки, прошедшей лечение на аппарате "Андро-Гин" Мы имеем в 30% случаев положительные эффекты при лечении хронического эндометрита. Приобретенные по рекомендации Министерства здравоохранения РФ комплексы "Андро-Гин" успешно применяются в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН, НИИ урологии МЗ РФ, Центральном военном клиническом госпитале им. А.А. Вишневского, урологической клинике Московской медицинской академии, поликлинике «ГАЗПРОМ» и других (более 400) медицинских и санаторно-курортных учреждениях России и стран СНГ.

В городе Кирове пройти полноценное качественное лечение на аппаратно-програмном комплексе "Андро-Гин" под непосредственным наблюдением врача-гинеколога вы сможете в клинике репродуктивного здоровья "За Рождение".

За Рождение, медицинский центр для взрослых и детей

  • город Киров, улица Калинина, 40

    Похожие материалы по теме

    Пять книг для детей о Вселенной и космосе

    Эксперты отдела абонемента научной книги библиотеки имени Герцена поделились своей подборкой удивительных произведений. Что же почитать?