Открылся первый фирменный магазин от завода "ПластКомплект"

Единственный в Кирове завод-производитель сотового поликарбоната "ПластКомплект" открыл двери своего первого фирменного магазина - ТВЦ "ПрофиПласт".

Это не просто магазин для садоводов, а целый торгово-выставочный комплекс с услугами профессиональных продавцов-консультантов.
Под одной крышей объединен самый разный ассортимент товаров для садоводческих работ: инвентарь, садовая техника, теплицы, укрывной материал, семена и саженцы, а также фирменная продукция завода "ПластКомплект".
Компания "ПластКомплект" предусмотрела комфортные условия для своих клиентов: рассрочка платежа на продукцию "ПластКомплект", доставка и установка, консультации ландшафтного дизайнера, изготовление металлоконструкций по индивидуальным заказам, а также бесплатное ответственное хранение приобретенного товара на складе.
Стоит отметить, что 1 марта 2013 года заводу «Пласткомплект» присвоено почетное звание «Лучшее малое предприятие года», что  является подтверждением успешности компании, высокого стандарта качества работы и профессионализма руководителя и трудового коллектива.

Профипласт, торгово-производственная компания

Похожие материалы по теме

100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения

Цифровая мультимедийная платформа Wink после успешного завершения технического аудита включена в реестр российского программного обеспечения (ПО), который ведет Минцифры России.

В Кирово-Чепецке появится новый арт-объект

В Кирово-Чепецке определили проект-победитель в конкурсе на лучший арт-объект в центре кольцевой развязки улиц Братьев Васнецовых, Алексея Некрасова и 60 лет Октября, организованном филиалом «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» и муниципальным образованием «Город Кирово-Чепецк».

Более 900 кировчан стали участниками акции «Энергоночь-2022»

Более 900 кировчан и гостей города стали участниками акции #Энергоночь2022. В этом году мероприятие, организованное при участии компании «Т Плюс», вновь прошло в Музее истории энергетики и электрификации Кировской области и было посвящено 40-летию музея.