Офисы и склады компании «ПЭК» открыты в 100 городах РФ и Казахстана

Компания «ПЭК», крупнейший российский грузоперевозчик, открыла филиал в Калуге. Калуга стала 100-ым городом, в котором работает филиал Компании «ПЭК».

Всего филиальная сеть компании насчитывает 131 филиал на территории РФ и Казахстана.

Открытие филиала в г. Калуге связано с расширением присутствия Компании «ПЭК» в центральном регионе России. Несмотря на общую стагнацию в экономике, многие калужские предприятия промышленного производства и торговли испытывают потребность в увеличении количества грузоперевозок. Если ранее клиенты компании «ПЭК» пользовались услугами доставки грузов в Калугу из ближайших московских филиалов, то теперь им гораздо удобнее получать и отправлять грузы в своём городе.
Компания «ПЭК» была создана в 2001 году, тогда же начали появляться и первые филиалы: Краснодар, Казань, Самара, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа. Компания постепенно
наращивала филиальную сеть, создавая новые рабочие места во всех крупных городах РФ. В 2012 году первый филиал появился в Казахстане, в г. Алматы.
«Хоть мы и давно уверенно работаем на всей территории страны, — комментирует Евгений Фирсов, генеральный директор компании «ПЭК», — однако, 100-ый город — это новый для нас уровень. Известно, что успех логистической компании напрямую зависит от масштаба филиальной сети. Все эти годы мы стремились максимально расширить наше присутствие. И этот этап мы успешно преодолели. Далее в планах компании — повысить уровень предоставляемого сервиса. С ростом филиальной сети могут появиться дополнительные риски в должном качестве услуги, и мы обязаны быть способными гарантировать одинаково высокий сервис абсолютно во всех филиалах компании».
Константин Овсянников, директор филиала компании «ПЭК» в г. Калуге: «Калужский филиал «ПЭК» расположен на территории бывшего межрегионального оптового рынка (Калуга «МОПР»). По соседству расположены многочисленные склады производителей и дистрибьюторов, которые являются потенциальными клиентами нашей компании. Более того, многие дистрибьюторы, поставщики и федеральные торговые сети, представленные в Калуге, такие как METRO Cash & Carry, «Лента», Adidas, «Детский Мир» уже давно являются клиентами компании «ПЭК». Именно от постоянных клиентов мы уже в первый день работы приняли грузы к отправке.

ПЭК, Первая Экспедиционная Компания, транспортная компания

  • город Киров, улица Щорса, 70а

    Похожие материалы по теме

    В Кирове стартовали крупные реконструкции в рамках концессионного соглашения

    Кировская теплоснабжающая компания приступила к реализации крупных проектов по реконструкции в рамках концессионного соглашения. Один из таких объектов – квартал улиц Ленина – Нагорной - Верхосунской – Хлыновской.

    В Кирове появились первые дома с сервисами «Ростелеком Ключ»

    «Ростелеком» запустил экосистему цифровых сервисов в семи многоквартирных домах Кирова. Смарт-домофонами, видеонаблюдением и умными счетчиками, объединенными в новом продукте компании «Ростелеком Ключ», оборудованы новостройки на улицах Казанской, Пролетарской, Орловской и других. Воспользоваться услугами смогли 600 семей.

    Онлайн-премьера музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой» состоится 27 мая в Wink

    27 мая в эфире телеканала «Всё ТВ» видеосервиса Wink состоится эксклюзивная премьера уникального музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой», приуроченного ко дню основания Санкт-Петербурга.