Живые, интересные, разные: А какие мы на самом деле?

Общаясь с моими коллегами, я поняла, что все они удивительные люди. И мне захотелось, чтобы и вы узнали, какие они.

Общаясь с моими коллегами, я поняла, что все они удивительные люди. И мне захотелось, чтобы и вы узнали, какие они на самом деле, ведь вам только остается догадываться, что скрывает фотография под статьей на нашем сайте. Журналисты портала покажут вам другие фотографии и расскажут о себе сами. Загляните в наш фотовидеоальбом "Живая редакция". И узнайте больше про Марию Малюгину, Раксану Бабаеву, Юлию Панишеву, Ивана Григорьева (редкого представителя сильного пола в нашем коллективе) и Екатерину Глухих.

С уважением, редактор Александра Бокарева

PS.

Не все вошли в видеоальбом, но о них тоже очень хочется рассказать, это тоже наша редакция.

Это Марина Метелева. Вы ее знаете по рубрике "О власти начистоту". Так вот - эта хрупкая девушка и верблюда на скаку остановит и любого эксперта убедит помочь в сложных вопросах законодательства разобраться. Не представляет себе другого отпуска, кроме как в путешествии: "Новое место - это всегда как будто заново познаваемый мир! В поездках люблю фотографировать. Сделанные снимки возвращают нас в моменты счастья!"  А еще она обожает книги, кино и театр.

А это Оксана Суслова. Она знает все "новости от компаний". В нерабочее время ей нравиться пробовать  себя в парикмахерском искусстве.

Началось все с университета. Там на переменах она такого наплела своим подругам, что они до сих пор вспоминают всевозможные вариации кос и локонов. "Сначала подруги просили заплести ажурную косу, потом подстричь, а потом и вообще сделать прическу. Опыта и фантазии не так много, но сейчас в Интернете можно многому научиться и пробовать себя"- вспоминает Оксана. Надеемся, что когда-нибудь осуществится ее мечта - закончить курсы парикмахера.

И завершит обзор "жизни замечательных людей" Марина Карепанова, наш спец по связи с общественностью. У нее тоже большой круг увлечений.  Например, как только соберется в другой город, сразу норовит в какой-нибудь литературный музей попасть.Есть у нее такая страсть.

"Особенно люблю музей Булгакова в Москве на Садовой. Там необыкновенная атмосфера: литературная, поэтичная, таинственная...В таких музеях личность автора раскрывается иначе. Здесь прослеживается дух времени. Мебель, предметы интерьера, рукописи хранят в себе настоящую историю".

А еще Марина - рукодельница и кулинар.

Похожие материалы по теме

Вячеслав Моше Кантор приветствует обеспокоенность Владимира Путина вопросами сохранения исторической памяти

Историческая память о страшных событиях Холокоста должна стать не только уроком, но и предостережением для всех грядущих поколений, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.