Успей купить Opel до конца года в автосалоне "Союз"

В автосалоне «Союз» специальные цены на автомобили Opel 2013 года выпуска. Сумма выгоды варьируется в зависимости от модели, максимальная выгода составляет 160 000 рублей*.

В автосалоне «Союз» специальные цены на автомобили Opel 2013 года выпуска. Сумма выгоды варьируется в зависимости от модели, максимальная выгода составляет 160 000 рублей*.
В акции участвуют только 914 автомобилей Opel! Наличие автомобилей, участвующих в акции, уточняйте по телефону (8332) 520-100 в нашем дилерском центре Opel.

На постоянной основе в автосалоне «Союз» для покупателей автомобилей Opel предлагаются специальные программы, делающие покупку еще приятнее. Например, продажей своего старого автомобиля теперь не нужно заниматься, его можно сдать в дилерский центр и на выгодных условиях приобрести новую модель. Opel Trade-in компенсирует разницу в цене. Это предложение действует для владельцев автомобилей любых марок, однако для владельцев Opel условия программы более выгодные.

Также действуют специальные предложения на покупку автомобиля в кредит и на оформление страхового полиса. Так, если приобретать новый автомобиль в кредит у банков-партнеров, его стоимость снижается, компенсируя процент по кредитному договору. Аналогичное предложение действует на оформление страхового полиса КАСКО, Opel компенсирует и эти расходы.

На все новые автомобили Opel предоставляется гарантия в течение 3 лет или 100 тыс. км пробега, а также 3 года бесплатного участия в программе «GM Assistance: помощь на дорогах».
Вам остается только выбрать условия покупки для Вашего автомобиля Opel в автосалоне «Союз».
 

Автосалон Союз, Chevrolet NIVA, мототехника Русская механика, Сервисный центр

Похожие материалы по теме