Кировчане примерили шубы из искусственного меха

Прошедший на днях эко-показ был призван показать кировчанам этичный образ современного человека.

Ольга Данилович, представитель студии одежды из искусственного меха «ANSE» рассказала о том, как проходила организация светского вечера:

«Мы никогда раньше не занимались ничем подобным и, конечно, сами бы не справились с организацией мероприятия. Спасибо Ирине Колчиной, которая сразу же откликнулась и предложила помощь и Алле Мальцевой, которая предоставила помещение, и, вообще, всем, кто помогал. Мы решили, что приглашать профессиональных моделей будет скучно, поэтому пришла идея позвать известных людей нашего города. Изначально у нас была задумка просто показать людям свою продукцию, а то, что все это вылилось в такое светское мероприятие, это получилось уже по ходу. Сегодня у нас было две категории зрителей: убежденные вегетарианцы и те, кто часто посещает светские мероприятия. Модели тоже не все вегетарианцы, но уже то, что люди отдают предпочтение одежде из искусственного меха и кожи, это уже первый шаг. Вообще, мы, конечно, не ожидали такого резонанса – пригласительные разошлись в считанные дни».

Организаторы нас заверили, что останавливаться на достигнутом не планируют. Готовится весенняя коллекция, так что, возможно, следующий эко-показ можно будет ожидать уже в феврале-марте будущего года.

Как прошло это мероприятие, вы узнаете из нашего видеосюжета. Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.