В Кирове открылся ювелирный дом Art Elle

Известный испанский бренд Art Elle теперь имеет представительство и в Кирове. Салон предлагает богатый и разнообразный ассортимент ювелирных украшений с драгоценными камнями.

Ювелирный дом специализируется на кольцах с центровыми камнями бриллиантами. Украшения созданы по эскизам ведущих испанских дизайнеров.

В салоне Art Elle есть возможность заказать изделие, которое изготовят по вашему эскизу или фото. К тому же салон предлагает все виды ручной гравировки на благородных металлах любой формы, услугу лазерной пайки (ремонт ювелирных украшений без воздействия открытого пламени и нагрева изделия).

В том случае, если понравившаяся модель не подошла по размеру, ее подгонят для вас прямо в салоне.

Посетив салон Art Elle, вы заметите, что он отличается шикарным выбором, индивидуальным подходом, а все украшения несут благородство, стиль и статус.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует с большим отрывом на российском рынке поставщиков услуг ЦОД по итогам 2019 года

По итогам 2019 года «Ростелеком» возглавил рейтинг крупнейших поставщиков услуг ЦОД в России, став ведущим игроком рынка по данным аналитического агентства CNews Analytics.

«Ростелеком» сообщает о начале производства отечественных планшетов для Всероссийской переписи населения

Российские производители радиоэлектронной продукции — ООО «Производственная компания “Аквариус”» и ООО «БайтЭрг» — приступили к выпуску планшетов для Всероссийской переписи населения по договорам с компанией «Ростелеком».