В Кирове открылся ювелирный дом Art Elle

Известный испанский бренд Art Elle теперь имеет представительство и в Кирове. Салон предлагает богатый и разнообразный ассортимент ювелирных украшений с драгоценными камнями.

Ювелирный дом специализируется на кольцах с центровыми камнями бриллиантами. Украшения созданы по эскизам ведущих испанских дизайнеров.

В салоне Art Elle есть возможность заказать изделие, которое изготовят по вашему эскизу или фото. К тому же салон предлагает все виды ручной гравировки на благородных металлах любой формы, услугу лазерной пайки (ремонт ювелирных украшений без воздействия открытого пламени и нагрева изделия).

В том случае, если понравившаяся модель не подошла по размеру, ее подгонят для вас прямо в салоне.

Посетив салон Art Elle, вы заметите, что он отличается шикарным выбором, индивидуальным подходом, а все украшения несут благородство, стиль и статус.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» завершил организацию Wi-Fi сети в более чем 6000 отделениях Сбербанка

Крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений «Ростелеком» завершил создание беспроводной локальной вычислительной сети по технологии Wi-Fi в 6300 отделениях ПАО «Сбербанк».

В Драмтеатре идет подготовка к Новому году

Чуть больше месяца остаётся до всеми любимого праздника и предновогодней недели. Кировский драматический театр к Новому году готовит музыкальную сказку «Митины открытия» по повести Елены Наумовой и концертную программу «Карнавальная ночь-2».