Сергей Данелян: «Один в поле не воин — мы должны это понять»

В Кировской области появился уполномоченный по защите прав предпринимателей. Им стал Сергей Данелян, генеральный директор компании "Вахруши-Юфть"

У предпринимателей Кировской области появился омбудсмен — уполномоченный по защите их прав. Им стал Сергей Данелян, председатель правления Лиги предпринимателей Кировской области «Деловая Вятка», член президиума правления «Совета хозяйственных руководителей» Кировской области, генеральный директор компании «Вахруши-Юфть».

Также Сергей Эдуардович является членом правления Вятской торгово-промышленной палаты и состоит в Общественной палате Кировской области.

Прошло около месяца как Сергей Данелян вступил в новую должность. Что сподвигло его работать на общественных началах? Как он чувствует себя сегодня в этой роли? Какие шаги были сделаны в первую очередь в целях защиты прав предпринимателей Кировской области? Каким Сергей Эдуардович видит решение по делу об акциях Уржумского СВЗ? Об этом и многом другом смотрите в интервью с нашим гостем.

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.