Автокредит в зоне доступа - ставка от 6,4 % в Автосалоне "Союз"

Кредитная программа на приобретение автомобилей Chevrolet и Opel в Автосалоне "Союз"

Кредитная программа на приобретение автомобилей Chevrolet и Opel

С 11 ноября по 31 декабря 2013 года GM Chevrolet и GM Opel совместно с ЗАО «Райффайзенбанк» (далее - «Банк») запустили кредитную программу от 6,4% годовых (далее - «Программа») на приобретение автомобилей Chevrolet и Opel в рамках программ автокредитования Chevrolet Finance (Шевроле Финанс) и Opel Finance (Опель Финанс).

Условия по Программе:

1) Полный пакет документов (заполненная заявление-анкета; копия всех страниц паспорта потенциального заемщика; заверенная работодателем копия трудовой книжки потенциального заемщика; справка по форме 2НДФЛ предоставляется по желанию потенциального заемщика). По программе государственного субсидирования % ставок автомобильных кредитов, при стоимости автомобиля до 750 000 рублей, первоначальном взносе от 50% от стоимости транспортного средства и сроке кредитования на 12 месяцев включительно – 6.4% годовых; По стандартной программе кредитования, при первоначальном взносе от 50% от стоимости транспортного средства и сроке кредитования на 12 месяцев включительно – 11.9% годовых.

2) Простой пакет документов (заполненная заявление-анкета, копия всех страниц паспорта потенциального заемщика, копия водительского удостоверения / копия заграничного паспорта / копия военного билета потенциального заемщика). По программе государственного субсидирования % ставок автомобильных кредитов, при стоимости автомобиля до 750 000 рублей, первоначальном взносе от 50% от стоимости транспортного средства и сроке кредитования на 12 месяцев включительно – 6.4% годовых; По стандартной программе кредитования, при первоначальном взносе от 50% от стоимости транспортного средства и сроке кредитования на 12 месяцев включительно – 11.9% годовых

Дополнительные расходы заемщика: ежегодное страхование риска угона/повреждения автомобиля (КАСКО); штраф за неуплату в срок суммы очередного платежа - 0.1% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки; мораторий на полное и частичное досрочное погашение отсутствует; комиссия за полное досрочное погашение отсутствует; комиссия за частичное досрочное погашение отсутствует. При погашении кредита через третьих лиц возможна комиссия. Носит информационный характер, не является офертой. Вся информация, указанная выше, действительна на 1 ноября 2013 года.

ЗАО «Раффайзенбанк» вправе вносить изменения в условия, тарифы, состав услуг и параметры банковских продуктов по собственному усмотрению и принимает решение о заключении соответствующих договоров/предоставлении услуг на основании всей предоставленной информации и в соответствии с требованиями к заемщику.

Данное предложение носит информационный характер, не является публичной офертой и ограничено наличием у дилеров автомобилей, на которые оно распространяется.

Подробную информацию обо всех условиях кредитования по Программе, а также по наличию автомобилей-участников Программы Вы можете получить по телефону 520-100 в автосалоне «Союз».

С уважением к Вам и Вашему автомобилю!

Автосалон Союз, Chevrolet NIVA, Сервисный центр

Похожие материалы по теме

4 лекции ноября

Представляем подборку интересных лекций, которые пройдут в ноябре.