Первый ресторан KFC откроется уже в феврале следующего года

Первое заведение одной из крупнейших сетей фастфуда Kentucky Fried Chicken (KFC) должно появиться уже в феврале следующего года в Кирове. По планам предпринимателей, расположится он на первом этаже торгового центра «Европейский».

О том, что крупная американская сеть быстрого питания добралась и до Кирова, рассказал Антон Русских изданию «Эхо Москвы в Кирове». Генеральный директор пояснил, что уже подписаны все необходимые документы.

В январе должен начаться ремонт, а открытие запланировано на конец февраля.

Однако кировские бизнесмены нового игрока не боятся. «У KFC совсем другое направление деятельности. Они специализируются на блюдах из курицы, поэтому мы не боимся конкуренции. Тем более, что кировчане все равно возвращаются к нам. Так что мы не чувствуем миграции наших клиентов. Все зависит от ценовой политики ресторана», -считает Николай Ведерников, коммерческий директор сети закусочных-бутербродных "ДАНАР".

Однако, Антон Русских уверен, что компания найдет своих ценителей. KFC сейчас заняты поиском местных производителей и решают, какая птицефабрика способна поставить всю необходимую продукцию в нужных объемах.

Стоит отметить, что первый ресторан сети быстрого питания разместится на первом этаже торгового центра. Сейчас там находится бутик одежды и кофейня. Куда они переедут и с чем связано решение покинуть ТЦ, нам узнать не удалось. В организации комментировать ситуацию отказались.

Для справки:

KFC - третья в мире сеть ресторанов быстрого питания после Subway (более 34 000 заведений) и McDonald`s (более 33 000). Объединяет сеть более 15 000 ресторанов. В основе меню сети заведений — блюда из куриного мяса.

Фото: с официального сайта компании KFC

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.