В ВГСХА состоялось открытие терминала вакансий

Центр содействия трудоустройству студентов Вятской ГСХА работает с Кировским Центром занятости населения с 2008 года. Причем, формы сотрудничества – самые разнообразные: проведение семинаров, циклов лекций, Дни открытых дверей, Ярмарки вакансий.

Открытие терминала вакансий Центра занятости населения г.Кирова, мероприятие которое прошло в академии 19 сентября 2013 г., это еще один шаг к совместной цели – содействовать трудоустройству молодых специалистов. На открытие терминала пришли гости, студенты, преподаватели академии.

Студентов приветствовал заместитель начальника управления государственной службы занятости населения Кировской области Валерий Степанович Казюта.

Благодарственные слова сказал ректор Вятской ГСХА, профессор Виктор Германович Мохнаткин, который отметил, что на сегодняшний день выпускников академии 2012 года на учете не состоит ни одного, что говорит о востребованности наших молодых специалистов.

От имени студенческого сообщества выступил студент инженерного факультета Александр Рычков, который отметил, что терминал – это скорость и время, а это для современного человека – немаловажно.

Бесспорно, работа терминала по поиску вакансий – это возможность реального трудоустройства или прохождения практики для студентов, терминал – это информационный путеводитель по вакансиям Центра занятости населения города Кирова и области.

Завершилась официальная церемония открытия терминала в Вятской ГСХА, терминал работает, процесс запущен.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует в рейтинге IKS Consulting российского рынка коммерческих ЦОДов

«Ростелеком» первый среди поставщиков услуг ЦОД в России по количеству стойко-мест на сентябрь 2019 года и выручке на рынке ЦОД и облачных услуг за 2018 год по данным независимого консалтингового агентства IKS Consulting.

Акция «Будь уверен! Будь здоров!» прошла в 9 регионах Приволжского федерального округа в рамках Декады пожилого человека

В течение 10 дней сотрудники центров стандартизации, метрологии и испытаний Росстандарта проверяли корректность работы тонометров артериального давления, которые находятся в социальных учреждениях стационарного обслуживания граждан пожилого возраста, ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов, а также тех устройств, которые находятся на руках у населения.