Генеральный директор ОАО «Магнит» Сергей Галицкий вошел в список бизнес-лидеров

Генеральный директор крупнейшего российского ритейлера ОАО «Магнит»  Сергей Галицкий вошел в список бизнес-лидеров XIV рейтинга "ТОП-1000 российских менеджеров" за 2013 год, подготовленного Ассоциацией менеджеров России и ИД "Коммерсантъ".



В списке бизнес-лидеров представлены ведущие бизнесмены и руководители предприятий. Кроме того, еще три топ-менеджера ОАО "Магнит" вошли в пятерку лучших в отрасли:

Хачатур Помбухчан - в рейтинге финансовых директоров, Марина Иванова - в рейтинге коммерческих директоров, а Олег Гончаров - в рейтинге директоров по отношениям с органами власти.

Рейтинг Ассоциации Менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров» является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона.

Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

В методологии рейтинга лежит принцип «лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев.

 

Похожие материалы по теме

Управляющий Кировским отделением Сбербанка стал «Менеджером года в банковской сфере»

Управляющий Кировским отделением Сбербанка Алексей Котлячков стал лауреатом ежегодной Общественной Премии «Менеджер года в банковской сфере» в номинации «Эффективное управление банковским отделением».

Проект «Билайн» и «Лиза Алерт» стал победителем премии PROBA-IPRA GWA 2013

ОАО «ВымпелКом» и ПСО «Лиза Алерт» получили престижную премию в области развития общественных связей PROBA-IPRA GWA 2013 за проект «Горячая линия для приёма сообщений о пропавших детях». 

В «Кировэнерго» работает лучший метролог области

В преддверии Всемирного дня стандартов в Кировской области состоялся конкурс на звание «Лучший специалист в области метрологии и стандартизации», в котором приняли участие предприятия и организации региона.