В Кирове прошла выставка охотничьих собак

В минувшие выходные, 7 – 8 сентября, в Заречном парке города Кирова состоялась 64-я Кировская областная выставка охотничьих собак. Здесь можно было увидеть западносибирских, русско-европейских, карело-финских и восточносибирских лаек, русских пегих гончих, борзых, английских сеттеров и других представителей четвероногих охотников, - из Кирова и других регионов.

В минувшие выходные, 7 – 8 сентября, в Заречном парке города Кирова состоялась 64-я Кировская областная выставка охотничьих собак.

Здесь можно было увидеть западносибирских, русско-европейских, карело-финских и восточносибирских лаек, русских пегих гончих, борзых, английских сеттеров и других представителей четвероногих охотников, - из Кирова и других регионов.

На выставке определяли экстерьер и оценивали породность охотничьих собак. Показывали, выявляли и отбирали лучших производителей в породах. Обменивались опытом работы в охотничьем собаководстве.

Даже моросящий утренний дождь не стал помехой для гостей и участников выставки. А тем более для собак, привыкших к весьма спартанским условиям содержания.

Лучшие заводчики и владельцы охотничьих собак получили награды.

Смотрите подробности в видеосюжете.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.