Кировское отделение Сбербанка открыло Центр развития бизнеса в Яранске

Центр развития бизнеса, открытый в г. Яранске в одном из переформатированных офисов Сбербанка, стал шестым на территории Кировской области.

Центры развития бизнеса (ЦРБ) – новый формат сервиса от Сбербанка.
В Центрах осуществляется комплексное обслуживание клиентов среднего, малого и микробизнеса.
Помимо стандартных банковских услуг, здесь можно проконсультироваться по юридическим, экономическим, бухгалтерским и пр. вопросам: в ЦРБ оборудованы специальные рабочие места для представителей компаний-партнеров (страховых, консалтинговых, аудиторских, оценочных компаний). 
«Малый бизнес – одна из важных составляющих экономики нашего региона, именно поэтому в последнее время мы уделяем особое внимание поддержке местного предпринимательства. Центры развития бизнеса – еще один большой шаг Сбербанка в этом направлении. Уверен, что новый ЦРБ также станет востребованной площадкой для обмена успешным бизнес-опытом: здесь будут проходить на постоянной основе семинары, тренинги, консультации и пр., дополняя наш традиционный банковский сервис», - отметил управляющий Кировским отделением Сбербанка Алексей Котлячков.
Такое партнерство предоставляет клиентам банка максимум возможностей для развития своего бизнеса.

Похожие материалы по теме

Студентку ВятГУ Алёну Коротких поздравили замминистра Александр Степанов и художник Никас Сафронов

Пятикурсница факультета технологий, инжиниринга и дизайна стала лауреатом конкурса по разработке дизайна нагрудного знака новой ведомственной награды Минобрнауки России для молодых ученых.