ТД Аскона открывает второй фирменный магазин в Кирове

Производитель ортопедических матрасов ТД Аскона приглашает кировчан на открытие филиала компании в ТД Мегадом 7 сентября 2013 г.



Фабрика товаров для здорового сна «Аскона» - лидер индустрии товаров для сна России, крупнейшая фабрика по производству ортопедических матрасов в Восточной Европе.

На сегодняшний день ассортимент ортопедических товаров превышает 800 различных моделей: матрасы, кровати, в том числе трансформируемые, подушки, оедяла, постельное белье, товары для спальни.

Фирменной розничной сети «Аскона» принадлежит более 700 магазинов по всей России и в странах СНГ. В Кирове компания уже имеет один фирменный магазин, находящийся в ТЦ Мебель.

В ближайшую субботу на первом этаже ТЦ Мегадом состоится открытие второго фирменного магазина ТЦ "Аскона".

Все товары «Аскона» производятся с применением природных материалов, что исключает возможность появления аллергических реакций. Компания производит матрасы любых ценовых категорий – от моделей эконом-класса до элитных вариантов для самых взыскательных клиентов.



Главная цель компании «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребности каждого человека в здоровом и комфортном сне.

Справка:
В 2011 году по результатам общенационального российского голосования «Аскона» удостоена самой уважаемой народной российской награды «Марка №1» в категории «матрасы для здорового сна».

В 2013 году «Аскона» стала единственной обладательницей Премии среди мебельных компаний.Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась 12 июля 2013 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ. Экспертный совет высоко оценил деятельность компании «Аскона» в сфере защиты прав потребителей, улучшения уровня обслуживания клиентов, а также качества самой продукции.

Похожие материалы по теме

Социальное партнерство с районами Кировской области

20 февраля в Кирове состоялось подписание соглашений о социальном партнерстве между компанией «УРАЛХИМ» и девятью муниципальными образованиями Кировской области, интересы жителей которых в областном законодательном собрании (ОЗС) представляют депутаты-сотрудники компании.