Кировский филиал ТГК-5 организовал летний отдых для 135 детей сотрудников компании

В 2013 году с пользой провести каникулы и поправить здоровье в санаторно-оздоровительные учреждениях смогли 135 детей  из семей  сотрудников  Кировского филиала ТГК-5.

Летняя оздоровительная кампания в этом году стартовала 6 июня.

По многолетней традиции любимыми местами летнего отдыха стали оздоровительные лагеря: «Орленок», «Мир», и лагеря «Юность» в Кирове и Кирово-Чепецке. Педагоги в течении смен провели для детей интересные развлекательные и спортивные программы, организовывали концерты  с участием ребят.

«Реализация социальной поддержки работников предприятия по-прежнему остается в числе главных приоритетов Кировского филиала ТГК-5, - отмечает начальник управления по работе с персоналом Наталья Кузякина, - В соответствии с коллективным договором, компания компенсирует 9518 рублей на летний отдых ребенка. И мы уверены, что хорошо отдохнув летом, ребята набрались сил для отличной учебы в школе».

Также Кировский филиал ТГК-5  предоставил детям энергетиков возможность отдохнуть в оздоровительных санаториях и профилакториях, расположенных на территории России и СНГ.

На отдых в детских оздоровительных лагерях компания выделила 1,2 млн. руб.

 

Похожие материалы по теме

Специалисты «Ростелекома» признаны лучшими в сфере создания оптической инфраструктуры

Сотрудники макрорегионального филиала «Волга» компании «Ростелеком» электромеханик связи Роман Щербатов из Нижнего Новгорода и кабельщик-спайщик Дмитрий Дмитриев из Оренбурга завоевали золото на VI Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech-2019 (WSHT) в Екатеринбурге, а также одержали победу на II Открытом Евразийском чемпионате, который прошел в рамках WSHT.