Кировское отделение Сбербанка: на выходные – в поля!

В минувшие выходные на сельскохозяйственных угодьях Агрофирмы «Бобино-М» в с.Подгорена Слободского района Кировской области прошел «День поля Ростсельмаш».

Гости и участники праздника смогли познакомиться с современными моделями посевной, кормозаготовительной и зерноуборочной техники производства компании «Ростсельмаш».

Самые пытливые зрители лично апробировали наиболее интересные агрегаты в ходе тест-драйвов.

Выставку под открытым небом посетили представители более 300 предприятий АПК Кировской области, члены правительства региона, руководители областного и районных управлений сельского хозяйства, преподаватели и студенты аграрных учебных заведений, а также коллеги из соседних регионов - Нижегородской области и Чувашии.

Официальным партнером мероприятия выступило Кировское отделение Сбербанка, а главными организаторами - ОАО «Вяткаагроснаб» при поддержке Правительства Кировской области.

В рамках мероприятия специалисты Сбербанка консультировали всех желающих по кредитным продуктам для малого и среднего бизнеса. А на стенде компании «Сбербанк Лизинг» можно было узнать о преимуществах покупки сельхозтехники в лизинг.

Справка: Впервые «День поля Ростсельмаш» состоялся в 2012 году в шести регионах России. Его посетили сельхозпроизводители из сорока областей, краев, республик Российской Федерации. Компания «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе холдинга - 13 заводов, производственные площадки которых расположены в Канаде, России, США, Украине и Казахстане. Компания «Ростсельмаш» выпускает 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций.

Похожие материалы по теме

Зима пришла: из-за похолодания на улице ТЭЦ повысили температуру теплоносителя

В Киров, как и обещали синоптики, пришли холода. Температура воздуха опустилась до минус 16°С. Чтобы в квартирах было тепло, энергетики «подогрели» батареи - температура воды, которая поступает с ТЭЦ в систему теплоснабжения повышена до 105-110 градусов.