Смартфоны и модемы «МегаФон» теперь со встроенным кинотеатром

«МегаФон» на Урале  предоставляет своим абонентам возможность смотреть тысячи фильмов в самом популярном интернет-кинотеатре в России  ivi.ru без оплаты за интернет-трафик.



Вебсайт ivi.ru посещают более 15 миллионов уникальных пользователей ежемесячно. В этом году ivi, по собственным данным, собирает 125-150 миллионов просмотров в месяц.
 

«Люди все чаще хотят смотреть любимые фильмы и сериалы тогда, когда им  удобно и не зависеть от ТВ-программы. Сейчас у абонентов «МегаФона» на Урале, которые пользуются мобильным интернетом оператора, помимо широкой территории действия сети и высокой средней скорости передачи данных порядка 2,2 Мбит/с появилось еще одно преимущество – возможность смотреть любое количество фильмов на ivi.ru без оплаты за интернет-трафик»,  - рассказал директор по развитию бизнеса на массовом рынке Уральского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Алферов.
 

Подключив опцию «ivi.ru без границ», клиенты оператора «МегаФон» на Урале теперь смогут смотреть фильмы со смартфонов или с любого компьютера, подключенного к сети интернет через модем «МегаФон», не оплачивая интернет-трафик. Просмотр фильмов с подключенной опцией «ivi.ru без границ» не уменьшает объем интернет-трафика у абонентов по опциям безлимитного интернета.
 

Справка: Подключение опции  бесплатно, первый месяц пользования также бесплатен, далее абонентская плата 90 рублей в месяц (с НДС).

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране

«Ростелеком», крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, запустил обновленную линейку тарифных планов мобильной связи «Вызов» для корпоративных пользователей.

Специалисты «Ростелекома» признаны лучшими в сфере создания оптической инфраструктуры

Сотрудники макрорегионального филиала «Волга» компании «Ростелеком» электромеханик связи Роман Щербатов из Нижнего Новгорода и кабельщик-спайщик Дмитрий Дмитриев из Оренбурга завоевали золото на VI Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech-2019 (WSHT) в Екатеринбурге, а также одержали победу на II Открытом Евразийском чемпионате, который прошел в рамках WSHT.