СК «Альянс» обеспечит страховой защитой сотрудников Сбербанка

Страховая компания «Альянс» одержала победу в открытом тендере по выбору поставщика услуг по страхованию работников Сбербанка от рисков, связанных с причинением вреда жизни и здоровью вследствие несчастного случая или заболевания, в т.ч. тяжелого.



По договору около 125 тысяч сотрудников системы ОАО «Сбербанк России» будут застрахованы СК «Альянс» в течение 2013-2014 гг. Страховое покрытие включает защиту от следующих рисков: смерть по любой причине; установление инвалидности по любой причине; выявление тяжелого заболевания или состояния; проведение сложного хирургического вмешательства; нанесение вреда здоровью в результате несчастного случая; экстренная госпитализация по неотложным показаниям. Также дополнительно предусматривается страхование медицинских и медико-транспортных расходов на территории России при нахождении застрахованного вне постоянного места пребывания/жительства более чем за 100 км.

Страховая сумма на одного застрахованного в среднем  составит порядка 1 500 000 рублей.

В конкурсе также принимали участие ведущие страховые компании федерального уровня.

Комментирует Арташес Сивков, Заместитель Председателя Правления СК «Альянс»: «СК «Альянс» является одним из лидирующих поставщиков услуг по страхованию от НС на отечественном рынке. Наши клиенты, как физические, так и юридические лица, знают, что бренд Allianz – это синоним широкого спектра страховых решений и высокого качества обслуживания. Выбирая нашу компанию, работодатель может быть уверен, что его сотрудники находятся под надежной защитой». 

Похожие материалы по теме

Зима пришла: из-за похолодания на улице ТЭЦ повысили температуру теплоносителя

В Киров, как и обещали синоптики, пришли холода. Температура воздуха опустилась до минус 16°С. Чтобы в квартирах было тепло, энергетики «подогрели» батареи - температура воды, которая поступает с ТЭЦ в систему теплоснабжения повышена до 105-110 градусов.