Продукты ВТБ24 доступны более чем в половине офисов ТрансКредитБанка

Участниками проекта в рамках интеграции ТКБ в группу ВТБ стали уже 62% офисов ОАО «ТрансКредитБанк». Реализация продуктов ВТБ24 в настоящий момент проходит в 166 точках ТрансКредитБанка в 47 регионах России. С момента старта продаж объем выданных потребительских кредитов достиг 240 млн рублей.



Продажи продуктов ВТБ24 стартовали в офисах ТКБ в 12 регионах страны весной 2013 года. В июне к проекту дополнительно подключились Вологодская, Кировская, Костромская, Нижегородская, Самарская, Ярославская области, Приморский, Красноярский края и республика Хакасия.
 

Объем выданных потребительских кредитов ВТБ24 в офисах ТКБ достиг 240 млн рублей.

Наибольшим спросом у клиентов пользуются потребительские кредиты в рамках корпоративной программы (всего выдано кредитов на 136 млн рублей), а также кредиты наличными с обеспечением и без (62,3 млн рублей).

Кроме того, в офисах ТКБ проходят продажи следующих продуктов ВТБ24: кредитные карты, ипотечные кредиты и  депозиты.

Справка: Продажи продуктов банка в 100% офисов ТКБ начнутся с  5 августа. Присоединение ОАО «ТрансКредитБанк» к ВТБ24 намечено на 1 ноября 2013 года.

Похожие материалы по теме

В кино за 100 рублей

24 августа кинотеатр “Смена” приглашает кировчан и гостей города на свой день рождения. С самого утра для всех гостей кинотеатра подготовлено множество сюрпризов, а билет на любой сеанс будет стоить всего 99 рублей.

«Ростелеком» представит новейшие разработки на фестивале «Город будущего» в Кирове

«Ростелеком» выступит генеральным партнером фестиваля «Город будущего» (Urban Future Festival – UFF), который пройдет 24-25 августа в Кирове в Александровском парке и Детском космическом центре.

Спутниковый интернет дочерней компании «Ростелекома» стал доступен кировчанам

22 августа дочерняя компания «Ростелекома» РТКОММ представила на пресс-конференции в Кирове скоростной спутниковый интернет для дома и офиса под торговой маркой SenSat.

Банк «Открытие»: Поведенческая модель населения за полугодие изменилась с потребительской на сберегательную

О смене тренда в поведении розничных клиентов банков рассказал аналитик Открытие Research, старший экономист банка «Открытие» Максим Петроневич.