С ограждений Набережной Грина демонтировано более 200 металлических замков

Чиновники: лучше всего размещать памятные замки на Набережной Грина на «Дереве любви», которое в 2012 году было подарено городу инициативными предпринимателями.

Во избежание обрушения ограждения пешеходной зоны Набережной Грина и ограждения пешеходного моста от ул. Труда до Александровского сада 11 июня отделом содержания и использования территории территориального управления по Первомайскому району совместно с ГУ МЧС России в Кировской области были организованы работы по демонтажу металлических замков, размещенных на декоративном ограждении. Сообщение предоставлено пресс-службой администрации Кирова.

В результате проведенной работы было демонтировано свыше 200 замков.

Несмотря на то, что размещение памятных замков на ограждениях в исторической части города для молодоженов стало доброй традицией, не стоит забывать о той опасности, которую они в себе несут – под их тяжестью ограждение может обрушиться, причинив вред здоровью людей. Поэтому лучше всего размещать памятные замки на Набережной Грина на «Дереве любви», которое в 2012 году было подарено городу инициативными предпринимателями. 

Похожие материалы по теме

Кировскую областную детскую клиническую больницу ждет перезагрузка

За год планируется сделать трехэтажный надстрой над педиатрическим отделением, построить два наземных перехода, а также закупить новое оборудование и увеличены объёмы оказания ВМП.