С ограждений Набережной Грина демонтировано более 200 металлических замков

Чиновники: лучше всего размещать памятные замки на Набережной Грина на «Дереве любви», которое в 2012 году было подарено городу инициативными предпринимателями.

Во избежание обрушения ограждения пешеходной зоны Набережной Грина и ограждения пешеходного моста от ул. Труда до Александровского сада 11 июня отделом содержания и использования территории территориального управления по Первомайскому району совместно с ГУ МЧС России в Кировской области были организованы работы по демонтажу металлических замков, размещенных на декоративном ограждении. Сообщение предоставлено пресс-службой администрации Кирова.

В результате проведенной работы было демонтировано свыше 200 замков.

Несмотря на то, что размещение памятных замков на ограждениях в исторической части города для молодоженов стало доброй традицией, не стоит забывать о той опасности, которую они в себе несут – под их тяжестью ограждение может обрушиться, причинив вред здоровью людей. Поэтому лучше всего размещать памятные замки на Набережной Грина на «Дереве любви», которое в 2012 году было подарено городу инициативными предпринимателями. 

Похожие материалы по теме

Больше 10 тысяч школьников и студентов поддержали акцию «Неделя без турникетов»

В Кировской области завершилась акция «Неделя без турникетов». На предприятиях прошло более 300 экскурсий, которые смогли посетить не менее десяти тысяч школьников и студентов.

Игорь Васильев пообщался с иностранными студентами кировских вузов из 23 стран мира

В настоящее время в Кировской области насчитывается 398 иностранных студентов. Они являются представителями 23 стран (Республик Гана, Зимбабве, Судан, Конго, Нигерии, Китая, Вьетнама, Египта и не только).