«Билайн» представляет II этап соревнований по велосипедному спорту «Beeline cross country racing cup»

«Билайн» и Спортивный клуб Х-Киров приглашают на спортивное мероприятие - второй этап соревнований по велосипедному спорту в дисциплине олимпийское кросс-кантри BEELINE RACING CUP, которое состоится 16 июня 2013 г. в лесном массиве "Карпаты", г. Кирово-Чепецк.

На сложнейшей дистанции будут соревноваться лучшие спортсмены г. Кирова и области, а также велогонщики республики Коми.

Кросс-кантри - гонки по пересеченной местности со спусками, затяжными подъемами, скоростными и техническими участками, в 1996 году стало олимпийским видом спорта, а благодаря своей доступности является самой популярной дисциплиной в велосипедном спорте.

Новые трассы, новые препятствия, новые достижения - все это спортивный клуб Х-Киров подготовил для участников соревнований Beeline Racing Cup в 2013 году.

Принять участие в гонке может каждый - профессионал или начинающий любитель!

Начало соревнований в 10-00.

В программе мероприятия также веселые конкурсы и викторины, а каждый пришедший со своим старым велосипедом сможет обменять его на сертификат на приобретение нового велосипеда.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» открыл в Кирове новый центр обслуживания бизнес-клиентов

«Ростелеком» открыл в Кирове инновационный центр обслуживания корпоративных клиентов. Посетители офиса смогут подключить цифровые сервисы, получить консультацию специалиста и протестировать услуги.

Финал регионального этапа «КЭС-Баскет» пройдет в конце января в Кирове

Региональный этап школьной баскетбольной лиги "КЭС-Баскет" пройдет в Кирове 30-31 января в спорткомплексе ВятГУ (ул. Орловская, 12), который выступает партнером мероприятия. Чемпионат, который ежегодно проводится при поддержке "Т Плюс", определит лучших среди восьми детских команд Кировской области для дальнейшей борьбы в суперфинале.

В кинотеатре «Смена» проходят специальные сеансы для мам с малышами

Каждую неделю в кинотеатре «Смена» проходят специальные сеансы для мам с малышами «Мое первое кино», свет на таких показах не выключается, а уровень звука ниже, чем на обычных сеансах.