Закаблуковский/Кирьянова: "Студенты уже не "те"

Представители IBM, EATON, Intel, Skillfactory и другие приехали в Киров, чтобы поделится опытом. Нам удалось пообщаться с Евгением Закаблуковским, директором корпорации Intel в России по связям с общественностью, и Дарьей Кирьяновой, руководителем Нижегородского филиала Intel. О проблемах образования IT-специалистов и способностях, которые открывают двери в корпорацию Intel - смотрите в интервью.

Представители IBM, EATON, Intel, Skillfactory и другие приехали в Киров, чтобы поделится опытом. Нам  удалось пообщаться с Евгением Закаблуковским, директором корпорации Intel в России по связям с общественностью, и Дарьей Кирьяновой, руководителем Нижегородского филиала Intel. 

О проблемах образования IT-специалистов и способностях, которые открывают двери в корпорацию Intel - смотрите в интервью. 

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

Станьте лучшим молодым предпринимателем России!

Конкурс «Молодой предприниматель России» – это история про имидж, про движение вперед, про успех и пиар на всю страну. Заявки принимаются до 5 октября! Конкурс проводится ежегодно в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель» в Кировской области.

Филиппо Спади: «Будем прививать кировчанам культуру поедания сыров»

Совсем скоро, а именно в конце октября, у кировчан будет возможность попробовать первый вятский пармезан. В городе пройдет несколько дегустаций для всех желающих. А вот почему Филиппо советует кировчанам приходить на это мероприятие голодным, попив лишь воды, и правда ли, что он верит во все превратности судьбы? Об этом и не только - в интервью портала ikirov.ru.