Закаблуковский/Кирьянова: "Студенты уже не "те"

Представители IBM, EATON, Intel, Skillfactory и другие приехали в Киров, чтобы поделится опытом. Нам удалось пообщаться с Евгением Закаблуковским, директором корпорации Intel в России по связям с общественностью, и Дарьей Кирьяновой, руководителем Нижегородского филиала Intel. О проблемах образования IT-специалистов и способностях, которые открывают двери в корпорацию Intel - смотрите в интервью.

Представители IBM, EATON, Intel, Skillfactory и другие приехали в Киров, чтобы поделится опытом. Нам  удалось пообщаться с Евгением Закаблуковским, директором корпорации Intel в России по связям с общественностью, и Дарьей Кирьяновой, руководителем Нижегородского филиала Intel. 

О проблемах образования IT-специалистов и способностях, которые открывают двери в корпорацию Intel - смотрите в интервью. 

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

В Кирове обсудили проблемы обманутых дольщиков

Несмотря на то, что в конце декабря прошлого года в области был принят областной закон «О мерах по защите прав граждан – пострадавших участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Кировской области», «обманутых дольщиков» меньше не становится.

Анна Брусницына: «Социальные предприниматели - это люди катарсиса»

О том, как сегодня развивается социальное предпринимательство в России, как выглядит будущее социально направленного бизнеса и в чём интерес инвестора вкладываться в такие проекты, Анна Брусницына рассказала в интервью ikirov.ru.