Я выбираю:: мебель для ванной комнаты

Выбирайте красивую, удобную и практичную мебель в ванную комнату, которая будет радовать Вас долгие годы.

Приходя домой после тяжелого рабочего дня, суеты и шума, мы мечтаем об уединении, тишине и покое. Что же помогает нам расслабиться и восстановить силы? Конечно же, ванная комната, приятная горячая вода, любимые ароматы. Мы начинаем свой день в ванной и заканчиваем его тоже в ванной, готовясь ко сну, поэтому очень важно, чтобы в этой части квартиры создавалось прекрасное настроение. Мебель для ванной комнаты должна быть максимально комфортной, компактной и практичной. 

Продуманные и вместительные шкафчики, компактное зеркало, тумбы, пеналы и многое другое представляется на сегодняшний день в магазинах в огромном ассортименте. Следите за тем, чтобы при обстановке ванной комнаты Вы не перестарались с излишними дизайнерскими идеями - оставьте их лучше для гостиной, кухни или спальни, ведь в ванной все должно просто и понятно.  

Качество на первом месте

Перед покупкой мебель в ванную комнату нужно проверить на прочность и качество. Внимательно просмотрите, чтобы везде ровно лежала краска, не было подтеков и трещин. Не забывайте о фурнитуре - она должна быть из хромированного металла. Если ручки у шкафчиков сделаны из пластмассы и, к примеру, позолочены, то будьте уверены, что вся эта красота через некоторое время облезет. Покупая тумбу-умывальник, большое внимание уделите выбору раковины. Посмотрите ее на свет на наличие вмятин, сколов и прочих дефектов, проверьте на слух - приятный звон символизирует то, что раковина в порядке. Если Вы услышите глухой звук, это говорит о наличии внутренних трещин - такую раковину покупать не нужно.

Функционально и красиво

В том случае, если полы в ванной комнате с подогревом, то лучше выбирать тумбы на ножках. Это делает уборку удобной и, более того, позволит сохранить внешний вид мебели надолго. 

Выбирайте модели шкафчиков и дополнительных тумбочек в зависимости от того, что Вы планируете в них складывать. Обычно бывает достаточно тумбы под раковину с двумя дверцами и ящичком и небольшого навесного шкафчика для того, чтобы разместить там все необходимые вещи. Кроме того, тумба-умывальник придаст ванной комнате эстетичный и привлекательный вид, ведь будет скрыт весь сливной механизм раковины. Внешне такие тумбы мало чем отличаются друг от друга, разве что размером или цветовой гаммой

Большой простор в вопросе выбора мебели для ванной открывается тем, у кого эта комната большая и просторная. Всевозможные гарнитуры, пеналы, корзины для белья и другое. В том случае, если вам позволяет пространство в ванной комнате, то обязательно позвольте себе шкаф-пенал - узкий и высокий. В нем можно хранить халаты, полотенца и многие другие вещи. 

В последнее время появилась мода на мебель из стекла. Если Вам тоже хочется такую зеркальную ванную, то проследите, чтобы стекло было обязательно закаленным.

Конечно, присутствие мягкой мебели в ванной - роскошь, но сейчас все стало гораздо доступнее. Производители выпускают специальные кресла и пуфы, которым не страшны даже такие негативные факторы, как влага, перепады температур. Представьте, как это комфортно, когда в ванной комнате все обустроено по Вашему вкусу и желаниям.

Похожие материалы по теме

Как правильно выбрать нож ручной работы на подарок

Выбирая подарок, важно сделать это так, чтобы у человека, которому данная вещь достанется, не оставалось ни малейшего сомнения в вашем хорошем отношении к нему.

СМС рассылка по своей базе

Формат SMS рассылки от ZAZU MEDIA  в Москве менее затратный и более всеобъемлющий и при правильном использовании может способствовать разработке стратегии.

Телеграм рассылка

Телеграм рассылки от сервиса SMS ДАР в Санкт-Петербурге удается охватить пространства, недоступные для других средств массовой информации.