Советы привлекательности от знаменитостей

Кто как не звезды лучше всего осведомлен в вопросах красоты. Иногда звездные дивы делятся своими секретами.

Газировка способствует появлению целлюлита?

Анджелина Джоли предпочитает пить зеленый чай вместо газированной воды, потому что красавица считает, что газированная вода способствует образованию целлюлита. Поэтому она старается не употреблять ее вовсе.

Мерцание теней

Кира Найтли не может обойтись без мерцающих теней коричневого цвета. Такой макияж она считает идеальным для кареглазых девушек. А вот Ева Лонгория использует не коричневые оттенки теней, а золотистые тона на щеках и веках.

Грейпфрутовый сок и липовый мед

Актриса Пенелопа Крус каждый день выпивает стакан грейпфрутового сока. А вот сахар ей заменяет ложечка липового меда. Вкусно и полезно.

Секрет красоты от Шарлиз Терон

Шарлиз Терон страдает сухостью кожи, поэтому каждый день она наносит детский крем и им же смывает макияж. Он идеально подходит для ее типа кожи.

Кубики льда вместо воды

Деми Мур считает причиной лишнего веса неумеренное потребление жидкости, поэтому для утоления жажды она использует фруктовые кубики льда. 

Маникюрная хитрость от Бейонсе

Бейонсе советует втирать в ногтевую пластину витамин Е. Это смягчает кутикулу и придать ногтям блеск.

Секрет красоты от Памелы Андерсон 

Как вы думаете, в чем секрет красоты от Памелы Андерсон? Дело не в пластической хирургии, а в том, что Памела каждый день наносит на свое тело масло дерева Ши. Похудение и поддержание мышц в тонусе - основные спутники красивой кожи, считает Памела.

Кубики огуречного сока 

Вот уж кто действительно знает толк в красоте, так это Виктория Бэкхем! Каждое утро она протирает лицо кубиками замороженного огуречного сока, затем наносит лифтинг-крем. Следующий шаг - тональная основа, и только потом макияж.

Без сахара и соли

А вот уж кто точно занял первое место, так это Дженнифер Лопес. Певица отказывается на неделю от употребления сахара и соли. Она это делает для того, чтобы вывести из организма ненужные вещества, ненужную воду и сбросить вес.

А какие у вас секреты красоты? 

Похожие материалы по теме

Интересные факты о кино

Киноискусство - одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.  

Хоккейные драки

Хоккеисты, как и любые спортсмены - люди очень азартные и вспыльчивые, поэтому зачастую на льду во время матчей можно наблюдать вспыхнувшие драки и потасовки. Иногда судьям даже не под силу разнять сцепившихся хоккеистов. В истории есть такие зрелищные драки, которые даже по прошествии нескольких десятков лет вспоминают не только сами игроки, но и болельщики.  

Коллекции хоккейных шайб

 Кто-то коллекционирует марки, кто-то монетки, календарики, модели автомобилей, а кто-то просто "болеет" коллекциями из хоккейных шайб. Именно о таких хоккейных коллекциях мы и поговорим в этой статье.  

Хоккейные приметы и суеверия

Многие из нас, перед тем, как сделать что-то важное, решающее в своей жизни обращаемся за помощью к приметам, прислушиваемся и приглядываемся к суевериям. Мы по природе склонны верить в то, что некоторые события предначертаны судьбой, их нельзя изменить, а можно только быть готовыми к поворотам жизни. Свои профессиональные приметы есть у актеров, театральных деятелей и, конечно же, спортсменов, в числе которых и хоккеисты.   

Знаменитые хоккеисты Кировской области

 Кировская область издавна славится знаменитыми земляками: артистами, художниками и, конечно же, спортсменами: фигуристами, лыжниками, но особенно - хоккеистами. Да, о кировских хоккеистах можно говорить с действительной гордостью и уважением.