КСИЛ-Миллениум

«КСИЛ» - крупнейшее российское предприятие в области изготовления оборудования детских площадок, включающее в свою структуру разработку, все этапы производства, а также продажу и обслуживание.      

«КСИЛ» - крупнейшее российское предприятие в области изготовления оборудования детских площадок, включающее в свою структуру разработку, все этапы производства, а также продажу и обслуживание.       

                                                                                                                             
Сфера деятельности нашей компании простирается от Атлантики до Тихого океана, и охватывает более 15 стран мира.


КСИЛ прошел аттестацию в международном сертификационном центре TUV Product Service GmbH, на соответствие Европейской норме EN 1176 (Закон о безопасности оборудования для детских площадок в Европе) подтверждающую безопасность и гигиеничность  производства, а также постоянный документальный контроль качества продукции. Неотъемлемой частью аттестации является ежегодное посещение и проверка завода международными экспертами.  Кроме того, продукция нашего предприятия прошла полную сертификацию на соответствие новым российским ГОСТам по безопасности детского игрового оборудования.


Таким образом, в настоящий момент «КСИЛ» является единственным производителем детских площадок в России, гарантирующим не только качество продукции, но и самое важное – безопасность ребенка.

КСИЛ Миллениум

Похожие материалы по теме

ТОП-7 кинопремьер октября

Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра! 

16 концертов октября

Кировчане и гости города смогут послушать в октябре разную музыку на самых разных концертных площадках. Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе

4 мастер-класса октября

Чему и где можно научиться, расскажем в нашей статье.

Филиппо Спади: «Будем прививать кировчанам культуру поедания сыров»

Совсем скоро, а именно в конце октября, у кировчан будет возможность попробовать первый вятский пармезан. В городе пройдет несколько дегустаций для всех желающих. А вот почему Филиппо советует кировчанам приходить на это мероприятие голодным, попив лишь воды, и правда ли, что он верит во все превратности судьбы? Об этом и не только - в интервью портала ikirov.ru.