Tele2 выбрала единого поставщика платежных терминалов

Tele2 оборудует монобрендовые салоны терминалами по приему платежей без комиссии. QIWI Аренда выступит  эксклюзивным партнером Tele2 и обеспечит присутствие QIWI Терминалов в фирменных салонах компании во всех регионах действия сети Tele2 Россия.

В рамках федеральной программы по развитию монобрендовой розницы Tele2 оборудует монобрендовые салоны продаж и обслуживания QIWI Терминалами. Терминалы, оформленные в лаконичном фирменном стиле оператора, будут принимать платежи за услуги Tele2 без комиссии. Единым поставщиком оборудования в 41 регионе России станет QIWI Аренда.

Успешная реализация проекта позволит Tele2 сформировать сеть, объединяющую более 300  QIWI Терминалов.

Компания получит новый информационный канал для общения с абонентами, дополнительный платежный инструмент и источник аналитики. Кроме того, установка платежных терминалов позволит разгрузить консультантов в салонах связи, высвободив дополнительные ресурсы для подключения новых абонентов и продаж мобильных устройств.

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия:
«Tele2 продолжает совершенствовать качество обслуживания абонентов, предлагая новые, еще более удобные и экономичные сервисы. Оборудование монобрендовых салонов Tele2 платежными терминалами позволит нам увеличить число точек пополнения счета без комиссии и привлечет абонентов в наши салоны. Платежный сервис QIWI является давним партнером Tele2 и уже успел зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика. Tele2 привыкла предлагать своим абонентам только лучшее, и сотрудничество с лидером рынка терминального приема платежей продолжает эту традицию».

Алексей Колычев, коммерческий директор платежного сервиса QIWI:
«Оборудование QIWI Терминалами салонов сотовой связи и любой другой торговой розницы демонстрирует хорошую эффективность. Число оплат в таких точках в среднем в 1,5 раза выше, чем в иных местах. Это говорит о востребованности среди клиентов розничных компаний и операторов сотовой связи услуг моментальной оплаты. Tele2 стала третьим  сотовым оператором – партнером проекта QIWI Аренда. Уверен, что реализация данного проекта будет успешной и абоненты смогут по достоинству оценить удобство моментальных платежей».

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» определил победителей конкурса «Вместе в цифровое будущее»

«Ростелеком» подвел итоги X конкурса региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее», который прошел при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, АО «Шнейдер Электрик» (юридическое лицо компании Schneider Electric в России) и группы «Интерфакс».

«Ростелеком» предлагает бизнесу переехать в «Умный офис»: новый облачный сервис поможет дистанционно управлять помещениями из любой точки мира

«Ростелеком», крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, запустил в коммерческую эксплуатацию облачный сервис «Умный офис» для дистанционного управления служебными помещениями из любой точки мира, где есть интернет.

Трудовое лето с «Уралхимом»

В филиале «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» стартовал проект «Трудовое лето»: 100 школьников будут трудиться на предприятии в течение летнего периода.