Сергей ШТИН: " Работы очень много, но мы знаем, куда идти"

Стрижевский силикатный завод, пережив кризис, возрождается. На данный момент производство возобновлено, долги по заработной плате рабочим погашены. Кроме того, как  заявляет Сергей Штин, директор компании "Силворлд-Стрижи", являющейся основным инвестором силикатного завода, планируется расширить ассортимент выпускаемой продукции и закупить у немецких партнеров новое оборудование, аналогов которому в России пока нет. Значит ли все это, что кризис на предприятии полностью миновал? Об этом Сергей Николаевич рассказал в ходе интервью.   

Стрижевский силикатный завод, пережив упадок, возрождается. На данный момент производство возобновлено, долги по заработной плате рабочим погашены. Кроме того, как  заявляет Сергей Штин, директор компании "Силворлд-Стрижи", являющейся основным инвестором силикатного завода, планируется расширить ассортимент выпускаемой продукции и закупить у немецких партнеров новое оборудование, аналогов которому в России пока нет. Значит ли все это, что кризис на предприятии полностью миновал? Об этом Сергей Николаевич рассказал в ходе интервью. 

Приятного просмотра!


Похожие материалы по теме

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.