Долгожданный комиссионный магазин детских товаров открылся в Кирове

На минувшей неделе в Кирове открылся детский комиссионный магазин «Наши дети».

Открытие магазина подобного типа, без сомнения, можно назвать долгожданным.

Ребенок растет быстро. И вдруг Вы замечаете, как много осталось качественных детских вещей б/у. Яркие ползунки и рубашечки, половину из которых кроха примерил лишь пару раз. Коляска-люлька, ставшая лишней, как только малыш научился ходить. Сандалики, которые стали малы спустя месяц после покупки... Велосипед, коньки, ролики, качели, игрушки, автокресла, кроватки, столики и стульчик, совсем недолго бывшие в употреблении.
 

На помощь пришел детский комиссионный магазин «Наши дети», открывшийся в районе железнодорожного вокзала, по адресу Чапаева 67/1.

Здесь вы сможете сдать вещи - и получить за них деньги, пополнив свой семейный бюджет. А ваши вещи порадуют еще одну маму и ее чадо доступными ценами. Самое главное – здесь принимают и продают не только привычную обувь и одежду б/у, но и любую детскую мебель, коляски, ролики, спортивные снаряды, качели, книги и многое-многое другое.
 

Сдать крупные вещи в магазине «Наши дети» можно в любой день с 08.00 до 19.00, без выходных и перерывов на обед. Одежду и обувь принимают в понедельник, среду и субботу с 13:00 до 18:00.

Похожие материалы по теме

Кировский Драматический театр посетил лидер "Российского детского фонда", известный русский писатель Альберт Лиханов

Российский писатель и общественный деятель, Почётный гражданин г. Кирова и Кировской области Альберт Анатольевич Лиханов встретился с художественным руководителем Кировского драматического театра Евгением Ланцовым.