"Всемирные сказочные игры" получили главную награду в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий»

В Центре современного искусства "Арсенал" нижегородского Кремля были подведены итоги Премии "Серебряный лучник–Приволжье".

С 31 января по 1 февраля в Нижнем Новгороде определялись лауреаты региональной премии «Серебряный лучник». Награждению предшествовала публичная защита проектов, вошедших в шорт-лист региональной премии.

Авторы 17 лучших проектов из 14 регионов Приволжья защищали свои работы перед экспертами, которые съехались со всей страны.

В номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» главную награду получил проект «Всемирные сказочные игры» Центра активного отдыха «Летучий корабль». По решению жюри кировский проект был рекомендован для участия в Национальной премии "Серебряный Лучник". В середине февраля в Москве, наряду с проектами со всей страны, будут бороться за победу и "Всемирные сказочные игры".

Похожие материалы по теме

Спектакль Кировского Драмтеатра "Марьино поле" едет на театральный фестиваль в Ульяновск (16+)

Спектакль «Марьино поле» Кировского областного драматического театра имени С.М. Кирова вошел в программу V Международного театрального фестиваля «История государства Российского. Отечество и судьбы». Фестивальный показ состоится 10 декабря.