Как сделать :: Встретить Новый год

Согласно восточному гороскопу наступающий 2007 год - год Свиньи. Год веселья, доброты и миролюбия. Отличный год, чтобы забыть старые обиды и открыть сердце новому чувству. Год Кабана способствует укреплению семьи, дружбы и партнерских контактов.

Как сделать :: Встретить Новый год

Согласно восточному гороскопу наступающий 2007 год - год Свиньи. Год веселья, доброты и миролюбия. Отличный год, чтобы забыть старые обиды и открыть сердце новому чувству. Год Кабана способствует укреплению семьи, дружбы и партнерских контактов. Возрастает интерес к культуре, к искусству, к путешествиям. Год щадящий и перспективный. Ослабевает негатив и нужда, возвращаются долги, поступает прибыль, воплощаются даже самые дерзкие мечты.

По легенде, Свинья была последней, кто пришел на праздник Нового года. Завершает и 12-летний цикл восточного гороскопа год Красной Огненной Свиньи. Поэтому в новогоднюю ночь на столе обязательно должны быть 12 блюд. Таким образом, каждым блюдом встречают новый месяц. Если на столе будут все 12 блюд - значит, все двенадцать месяцев в году будет хлеб и соль. Следует помнить, что подавать свинину на новогодний стол в этом году – кощунство. Много овощей, фруктов, всевозможной закуски, выпечка - все это обрадует Свинью, большую любительницу поесть.

Самый лучший способ встретить год Свиньи – собраться в кругу семьи, пригласить много гостей, так как праздник в честь Свиньи должен быть веселым, с песнями, танцами, карнавалом, фейерверками, брызгами шампанского, розыгрышами и подарками. Если в планах создание семьи – встречать новый год следует встретить наедине с любимым человеком в романтической обстановке.

В Новогоднюю ночь интерьер дома должны украшать свиньи, кабаны, хрюшки в любом виде — резиновые, плюшевые, глинянные, нарисованные, живые. Комнаты, зал, в котором собирается вся семья, или стол нужно украсить символами удачи, плодородия и процветания. Особенно хороши колосья ржи, ветви ели, сосны и кипариса, абрикосы, персики, фиги. Из цветов — роза, гвоздика, василек. Ветви деревьев может заменить живая ель или искусственная. Украшения на елку в виде веточек, цветов (выше названных) тоже подойдут. Встречая Год Красной Свиньи, надо собрать семь предметов, среди которых должны быть бобы, перец, свечи и ладан, ароматические травы, виноград. Свои подношения лучше положить перед очагом или под свечи.

Что касается наряда, то конечно это должно быть что-то новое. Одежда должна быть красивой и удобной. Свинья очень ценит комфорт и внешний вид окружающих. Для женщин в новогоднюю ночь актуальны все оттенки розового, красного, желто-оранжевого. Из украшений - бусы, бижутерия и всевозможные стеклянные украшения. Мужчины предпочтут для вечернего наряда все оттенки серого и коричневого.

Похожие материалы по теме

5 кинопоказов альманахов короткого метра

В Кирове состоятся бесплатные кинопоказы альманахов короткого метра, отобранных Молодежным центром Союза кинематографистов России.

9 гастрольных концертов декабря

Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе.