Что такое:: зодиакальная кулинария

"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - эта поговорка очень часто звучит в нашей жизни. Наверное, каждая женщина знает, как завоевать мужчину: вкусно и сытно его накормить, порадовать теми блюдами, которые больше ему по душе. А как понять, что люди предпочитают в пище? Нужно лишь узнать о том, что такое зодиакальная кулинария.

"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - эта поговорка очень часто звучит в нашей жизни. Наверное, каждая женщина знает, как завоевать мужчину: вкусно и сытно его накормить, порадовать теми блюдами, которые больше ему по душе. А как понять, что люди предпочитают в пище? Нужно лишь узнать о том, что такое зодиакальная кулинария.

Овен. Это энергичные люди, которые знают, что хотят от жизни. Они предпочитают практически всегда мясную пищу с минимальным количеством гарнира. Овны, как правило, отлично готовят мясо. Люди, родившиеся под этим знаком зодиака равнодушны к десертам, выпечке и экзотическим блюдам, но вот от шоколада вряд ли откажутся.

Телец. Люди спокойные и уравновешенные, которые любят основательно покушать. Фруктовые салаты и обезжиренные продукты? Для них это не подходит. В их понимании обед - это первое, второе и десерт. Причем десерт обязательно должен состоять из чая с пирогами или тортами, которые, впрочем, они умеют прекрасно печь. 

Близнецы. Легкие на подъем, очень подвижные люди. Они постоянно куда-то бегут и торопятся, поэтому им важно съесть что-то очень быстро: салаты, бутерброды, закуски, фаст-фуд. Люди-близнецы не любят сложные блюда, но если у них появится желание, то могут приготовить что-нибудь этакое.

Рак. Раки - отменные кулинары: они очень любят и умеют готовить. Эти люди довольно притязательны в еде. Для них пища должна быть в первую очередь вкусной, здоровой и полезной. Главной слабостью у Раков являются кисло-молочные продукты.

Лев. Как настоящий охотник, лев любит мясо, так и люди, рожденные под этим знаком, предпочитают мясные блюда. Для них лучшим ужином или обедом станет большой поджаренный кусок мяса, гарниром к которому выступают свежие овощи. Львы редко откажутся от вкусного и сладкого десерта, особенно, если это фрукты или мороженое. 

Дева. Они стремятся питаться разнообразно, но при этом выбирают исключительно здоровую и полезную пищу. Девы чаще всего сидят на различных диетах. Их меню в основном состоит из овощей (свежих, отваренных, паровых, тушеных), фруктов, молочных продуктов, рыбы.

Весы. Это настоящие гурманы. Для них крайне важно то, как пища подается к столу.Еда для весов - это не только вкус и аромат, но и красота, эстетика, удобство в употреблении. Мясо лучше порезать маленькими кусочками, в качестве закуски подать канапе или тарталетки, а на десерт капкейки (маленькие кексы) или меренги (белковые пирожные). 

Скорпион. Для Скорпионов еда - это лишь способ поддерживать свои силы и энергию, они не делают из нее культа. В меню Скорпионов всегда очень сытная и довольно калорийная пища. Отдают предпочтение эти люди острой и жирной пище, любят приправы и различные специи. Для них прекрасным обедом или ужином станут блюда из грибов, фасоли, баклажанов. Кроме того, не откажутся и от наваристого супа харчо или шашлыка из баранины, главное в котором - хорошо промаринованное мясо.

Стрелец. Стрельцы предпочитают острую мясную пищу. Их кулинарные предпочтения в чем-то перекликаются с Овнами и Скорпионами. Изысканная пища - не для Стрельцов, им больше по душе супы, жареная картошка, тушеное мясо и т.д. На десерт Стрельцы предпочитают исключительно сладости.

Козерог. Это традиционалисты и консерваторы. Они верны своим вкусам на протяжении всей жизни. Козероги любят рыбу, картофель, рис, овощи. Идеальным десертом для них станет ягодный джем, вафельный торт или же простое овсяное печенье. 

Водолей. Водолеи очень редко "копаются" в еде. Обед для них - это не ритуал, а просто лишний повод пообщаться с друзьями, родными и близкими. Стоит отметить, что люди-водолеи абсолютно равнодушны к разного рода пирогам и пирожкам.

Рыбы. Этот знак очень загадочен и непредсказуем. Очень сложно сказать об их предпочтениях, однако для них очень важно, чтобы еда была разнообразной, интересной и обязательно с изюминкой. 

Конечно, все люди индивидуальны, и, возможно, какие-то характеристики не совпадут с реальностью, ведь здесь дано лишь общее описание кулинарных пристрастий каждого знака. Однако на зодиакальную кулинарию ориентироваться можно, особенно если сочетать ее с собственными знаниями о том или ином человеке.

Похожие материалы по теме

Системы внутреннего водоотвода из нержавеющей стали: преимущества и особенности

На промышленных предприятиях постоянно образуется большое количество загрязненных стоков. Для их быстрого и безопасного отведения необходим внутренний дренаж.