Предприятия пищевой промышленности Кировской области на российской агропромышленной выставке "Золотая осень 2004" завоевали 30 медалей.

КИРОВ, 18 ноября - Представители предприятий пищевой промышленности Кировской области на российской агропромышленной выставке "Золотая осень 2004" в г. Москве завоевали 30 медалей, из них 6 - золотых. В выставочном марафоне, организованном министерством сельского хозяйства РФ и правительством Москвы уже в шестой раз, приняли участие две тысячи предприятий и организаций из 70 регионов России и более чем 20 стран ближнего и дальнего зарубежья. Кировскую область на выставке представили 14 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и 5 предприятий машиностроения для АПК.

Выставочные площади "Золотой осени" стали местом международной встречи коллег по сельхозтоваропроизводству всех форм собственности, представителей предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции и производству продуктов питания. В ходе мероприятия состоялся всесторонний обмен положительным опытом по внедрению в производство новейших научных разработок и технологий, современного оборудования и сельскохозяйственной техники.От Кировской области в работе выставки участвовали 14 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и 5 предприятий машиностроения для АПК. Вятская экспозиция, представленная единым региональным стендом, была размещена на площади более 80 кв.метров.По итогам конкурса "Лучшая продовольственная продукция 2004 года" награды завоевали ОАО "Уржумский спиртоводочный завод", ОАО "Кировский мясокомбинат", ОАО "Слободской мясокомбинат" , ООО "Инвестпром", ОАО "Таурас" г. Советск, ООО Мясокомбинат "Дороничи", ЗАО "Кировский молочный комбинат", ОАО "Городской молочный завод" г. Кирово-Чепецк, ОАО "Вожгальский маслодельно-сыродельный завод", ЗАО Агрокомбинат племзавод "Красногорский", ООО Кировский консервный завод "Принто ТМ". Вручение дипломов Минсельхоза РФ и благодарственных писем правительства области участникам выставки "Золотая осень 2004" состоится 22 ноября в областном комитете сельского хозяйства.ИА СетьИнформ

Похожие материалы по теме

Писатель Павел Басинский поделился списком книг, которые прочитал в период карантина

Автор книг старается не советовать людям то, что нравится ему. Однако он всё же поделился списком произведений, которые сам прочитал за последние месяцы. Что он порекомендовал читателям?