Кировская компания «МЕХИКО» признана лучшей компанией по производству головных уборов в России

Компания "Мехико" приняла участие в XV Международном фестивале моды «Бархатные сезоны в Сочи». Центральным событием фестиваля стала торжественная церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды.

«Молодая и дерзкая компания «Мехико» ворвалась в модную индустрию и громко заявила о себе. Ей 15 лет, а на её счету десятки авторских головных уборов из меха и кожи, престижные награды, признания мэтров моды и крупный куш, о котором многие могут только мечтать – корона империи головных уборов», - такими словами компания «Мехико» начала показ своих изделий.

Справка: Лауреатами ежегодной Национальной премии становятся люди и предприятия, достигшие наивысших профессиональных достижений в области формирования и развития индустрии моды в России. Её символом является "Золотое веретено" (стилизованное веретено, выполненное из серебра с золотым напылением), которое вручается победителю в каждой номинации по решению Экспертного совета.

5 июня 2012 года в Москве на специальном заседании академиков Национальной академии индустрии моды (НАИМ), прошедшем под председательством президента академии Вячеслава Зайцева, компания «Мехико» была названа в числе лауреатов Национальной премии в области индустрии моды 2012 года, став победителем в номинации «Модный дизайн и производство»  – «Головной убор».

Этим летом в Москве прошло заседание Национальной академии индустрии моды,  на котором компания "Мехико" была названа в числе лауреатов премии в области индустрии моды 2012 года, и стала победителем в номинации «Модный дизайн и производство»  – «Головной убор».

Мехико, ООО

  • Офис, производство ООО "Мехико"
    город Киров, улица Ивана Попова, 28а

Похожие материалы по теме