Вчера в Кирове было эвакуировано 36 транспортных средств

В Кирове продолжается эвакуация транспорта, водители которого нарушили правила остановки и стоянки.

В Кирове продолжается эвакуация транспорта, водители которого нарушили правила остановки и стоянки. Для того, чтобы решить проблему загруженности дорог и бесперебойного движения автотранспорта, сотрудники ГИБДД г.Кирова ведут активную работу по выявлению и пресечению нарушений правил остановки и стоянки транспорта. Сообщение предоставлено пресс-службой У МВД по Кировской области.

23 октября с 9 часов утра с улиц К.Маркса, Ленина и Воровского была организована эвакуация транспорта, оставленного водителями в зонах действия запрещающих знаков. В итоге в этот день с этих улиц было эвакуировано 36 транспортных средств. В связи с тем, что наиболее остро эта проблема заметна на улицах Ленина и Труда областного центра, именно с них и начнут свою работу сегодня утром сотрудники ГИБДД и спецслужбы.

Граждане, оставившие транспортные средства с нарушением требований Правил дорожного движения, будут привлечены к административной ответственности. Штраф за данное правонарушение с 1 июля 2012г. составляет 1500 рублей.

Тем же, кто не найдет свои транспортные средства, нужно обращаться в дежурную часть ГИБДД по тел.: 64-38-77. 

Похожие материалы по теме

В «АТП» сменился директор

Почему его первый рабочий день начался с сокращения штата автотранспортного предприятия?