В Кирове успешно прошла первая «АнтиВыставка»

В Кирове состоялась «АнтиВыставка» - мероприятие, где организации Кирова и представители рекламного бизнеса встретились на одной площадке необычным образом. «АнтиВыставка» была организована впервые, но сразу успешно: на мероприятие пришли десятки кировских компаний.

По словам Вячеслава Коршунова, организатора «АнтиВыставки» и представителя Кировского клуба маркетологов, история появления площадки для общения между заказчиками и производителями рекламы в Кирове началась давно. В последние несколько лет проводилась выставка рекламы, где все желающие рекламные агентства, СМИ, производители рекламы могли выставить свой стенд. К сожалению, по отзывам некоторых участников выставки, она не имела должного успеха у Заказчиков: они ее часто игнорировали. И как следствие — выставка не проводится с 2011года. Но необходимость совместной площадки для общения осталась. Именно поэтому, учитывая опыт предыдущего мероприятия, была придумана и создана «АнтиВыставка», где все наоборот: заказчики уже находятся на выставке в ожидании рекламщиков.
На «АнтиВыствке» нельзя было увидеть дорогостоящих стендов и рекламных баннеров. Главное было — суметь построить конструктивный диалог и завязать новые партнерские отношения, выгодные для обеих сторон. 
За три часа «Анивыставки» была проделана большая работа: переговоры, встречи, знакомства, презентации. К столику каждой компании выстраивалась очередь из рекламщиков, желающих презентовать свои услуги. А маркетологи в свою очередь изучали предложения и вступали в конструктивный диалог.
«Пока еще рано подводить окончательные итоги и делать выводы. Могу по горячим следам сказать, что сразу поступило много положительных отзывов! - рассказал Вячеслав Коршунов.- Главная цель антивыставки — договориться и заключить сделки, начать продуктивно работать. Конечно, проработка этого требует времени. Но оптимизм участников АнтиВыставки указывает однозначно — мероприятие получилось!»
Уже сейчас многим интересно, повторится ли ещё когда-то «АнтиВыставка». Организаторы поспешили обрадовать: скорей всего, «АнтиВыставка» станет традиционным ежегодным мероприятием.

Похожие материалы по теме

Что нужно знать о новом налоговом режиме для самозанятых граждан?

28 мая Губернатором Кировской области подписан Закон о введении с 1 июля на территории региона специального налогового режима (Закон Кировской области №363-ЗО «О введении в действие на территории Кировской области специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»).