Разъяснение для пассажиров поездов дальнего следования

Очень часто пассажиры задают вопросы о работе, месте нахождения и услугах официального сервисного центра Горьковского железнодорожного агентства ОАО «Федеральная пассажирская компания». А также интересуются, относятся ли к официальному сервисному центру коммерческие кассы, расположенные в городе?



На эти вопросы отвечает начальник Кировского участка Горьковского железнодорожного агентства (ГЖА) ОАО «Федеральная пассажирская компания» Ольга Семёнова:
 

Официальный сервисный центр ГЖА работает ежедневно с 7-30 до 19-00, обед с 12-30 до 13-30. он расположен не в здании вокзала, его адрес: Киров, ул. Комсомольская, д.46 (вход рядом со шлагбаумом). В нашем сервисном центре предоставляется следующий перечень услуг: оформление и возврат проездных документов за наличный расчет и по банковской карте, бронирование мест, оформление проездных документов в кредит, выдача письменных справок о стоимости билетов и маршруте следования поездов, а также ламинирование и копирование документов,  отправка факсимильных сообщений и электронной почты. Также в сервисном центре можно зарядить мобильный телефон. По всем вопросам можно обращаться по телефонам: 604-011, 8-910-895-49-29. 

Что касается коммерческих касс, то к официальному сервисному центру Горьковского железнодорожного агентства они не имеют никакого отношения. Но мы контролируем работу этих касс, проверяем соблюдение владельцами установленных требований. Стоит знать, что билетные кассиры коммерческих касс должны предупреждать пассажиров о дополнительных сборах, которые взимает за свои услуги коммерческая касса, а также они обязаны предоставлять информацию о том, где пассажир может приобрести проездные документы на поезда дальнего следования без дополнительных коммерческих сборов.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» и Ростех создали Архитектурный совет для реализации соглашения с Правительством РФ по развитию 5G в России

ПАО «Ростелеком» и Госкорпорация Ростех создали Архитектурный совет по реализации трехстороннего соглашения, подписанного ими 10 июля 2019 года с Правительством Российской Федерации.

Кировские ТЭЦ сохраняют экологию, уходя от угля на газ

ТЭЦ Кировского филиала становятся более экологичными. Только за последние 3 года образование золы твердого топлива Кировскими ТЭЦ сократилось в 4,5 раза. Соответственно сократились и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

«УРАЛХИМ» поделился опытом подготовки инженерных кадров

В Кирове состоялась конференция «Инженерные кадры: от и до». О профориентационной работе филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» на мероприятии рассказала заместитель директора филиала по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова.