"Ростелеком" запустил новый сервис для абонентов интерактивного телевидения - ежемесячную подписку "Детский клуб"

8 октября 2012 года «Ростелеком» запустил новую услугу для абонентов Интерактивного телевидения – ежемесячную подписку «Детский клуб».

Теперь абоненты «Ростелекома» имеют возможность получить доступ к подборке полнометражных мультипликационных фильмов и сериалов, рассчитанных на детскую аудиторию всех возрастов. Контент для «Детского клуба» предоставлен отечественными и зарубежными компаниями, такими как «Студия Монолит», «Мельница», «Ералаш», а также каналом Nickelodeon.

В ежемесячную подписку будут входить более сорока анимационных фильмов и сериалов с еженедельной ротацией выпусков. Среди них такие популярные у детей мультфильмы, как «Маша и Медведь», «Барбоскины», «Губка Боб – Квадратные Штаны», «Аватар: Легенда об Аанге» и многое другое.

«Мы очень гордимся тем, что программы Nickelodeon нравятся детям и вызывают доверие у родителей как всем мире, так и России. Надеюсь, теперь, когда «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Даша-путешественница» станут доступны абонентам Ростелекома в рамках подписки «Детский клуб», еще больше российских семей будут смотреть телевизор вместе», - говорит Мария Косарева, директор по маркетингу Viacom International Media Networks в России.

Услуга «Детский клуб» будет доступна для подключения всем абонентам Интерактивного телевидения Ростелеком по всей территории страны. Стоимость одного месяца подписки будет составлять 150 рублей.

В дальнейшем сервис ежемесячной подписки будет предоставляться не только на приставках Интерактивного ТВ, но и на развлекательном портале zabava.ru.

Существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» является наличие удобных функций управления просмотром (запись телеэфира, возможность поставить трансляцию на паузу, функция перемотки, видеопрокат (VOD), архив передач и пр), а также ряд других дополнительных интерактивных сервисов. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Одной из составных частей пакета услуг «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» является развлекательный медиа-портал Zabava.ru. На этом портале собран большой каталог только легального контента: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 1 млн музыкальных треков, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения. Стоимость подписки на каталог книг, игр или музыки составляет всего 99 рублей в месяц.

«Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» смотрят миллион домохозяйств по всей России.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» и Ростех создали Архитектурный совет для реализации соглашения с Правительством РФ по развитию 5G в России

ПАО «Ростелеком» и Госкорпорация Ростех создали Архитектурный совет по реализации трехстороннего соглашения, подписанного ими 10 июля 2019 года с Правительством Российской Федерации.

Кировские ТЭЦ сохраняют экологию, уходя от угля на газ

ТЭЦ Кировского филиала становятся более экологичными. Только за последние 3 года образование золы твердого топлива Кировскими ТЭЦ сократилось в 4,5 раза. Соответственно сократились и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

«УРАЛХИМ» поделился опытом подготовки инженерных кадров

В Кирове состоялась конференция «Инженерные кадры: от и до». О профориентационной работе филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» на мероприятии рассказала заместитель директора филиала по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова.

Студентку ВятГУ Алёну Коротких поздравили замминистра Александр Степанов и художник Никас Сафронов

Пятикурсница факультета технологий, инжиниринга и дизайна стала лауреатом конкурса по разработке дизайна нагрудного знака новой ведомственной награды Минобрнауки России для молодых ученых.