Руководство "ВяткаТорф" побывало на торжественном брифинге

 Торфопроизводство неотъемлемо от перевозок. А значит, сотрудничество не только необходимо, но и неизбежно. Об этом сказал генеральный директор ЗАО «ВяткаТорф» Сергей Береснев на торжественном брифинге, прошедшем на днях в Нижнем Новгороде в честь 9-летия ОАО «РЖД». 

Начальник филиала компании – Горьковской железной дороги – Анатолий Лесун вручил давнему стратегическому партнёру Благодарственное письмо – за «плодотворное сотрудничество и значительный вклад в формирование и развитие рынка грузовых железнодорожных перевозок». Кроме ЗАО «ВяткаТорф» такого письма было удостоено только одно кировское предприятие – «Уралхим». 
Сегодня в собственности кировской торфодобывающей компании находятся более 300 км узкоколейной железной дороги, однако перевозки топлива к конечному потребителю происходят всё-таки в основном по дорогам ОАО «РЖД».

Похожие материалы по теме

Премьера «За час до рассвета» (18+) с Константином Хабенским и Андреем Бурковским состоится 16 февраля

16 февраля онлайн-сервисы more.tv, Wink и КиноПоиск HD представят премьеру одного из самых ожидаемых российских сериалов 2021 года — криминальный ретро-детектив «За час до рассвета» (18+).

НБД-Банк расскажет предпринимателям о налоговых изменениях на практике

На вебинаре «Налоги и бизнес. Изменения 2021 года на практике» собственникам бизнеса расскажут об основных ошибках предпринимателей в сфере налогообложения с учетом нововведений в 2021 году.

Новый тренажер на производстве аммиака в филиале «КЧХК»

В цехе аммиака филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» запустили усовершенствованную модель компьютерного тренажерного комплекса для обучения, аттестации и тренинга технологического персонала крупнотоннажного агрегата по производству аммиака АМ-76.