Руководство "ВяткаТорф" побывало на торжественном брифинге

 Торфопроизводство неотъемлемо от перевозок. А значит, сотрудничество не только необходимо, но и неизбежно. Об этом сказал генеральный директор ЗАО «ВяткаТорф» Сергей Береснев на торжественном брифинге, прошедшем на днях в Нижнем Новгороде в честь 9-летия ОАО «РЖД». 

Начальник филиала компании – Горьковской железной дороги – Анатолий Лесун вручил давнему стратегическому партнёру Благодарственное письмо – за «плодотворное сотрудничество и значительный вклад в формирование и развитие рынка грузовых железнодорожных перевозок». Кроме ЗАО «ВяткаТорф» такого письма было удостоено только одно кировское предприятие – «Уралхим». 
Сегодня в собственности кировской торфодобывающей компании находятся более 300 км узкоколейной железной дороги, однако перевозки топлива к конечному потребителю происходят всё-таки в основном по дорогам ОАО «РЖД».

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» объявляет набор на программу по кибербезопасности в научно-технический университет «Сириус»

«Ростелеком» открывает регистрацию на всероссийские студенческие соревнования по информационной безопасности «Кибервызов: Новый уровень», сезон 2020.

Бесплатное открытие расчетного счета для бизнеса в НБД-Банке

НБД-Банк продолжает поддерживать бизнес в непростой экономической ситуации. Для комплексной и своевременной поддержки предпринимателей, во всех офисах НБД-Банка продолжает действовать акция «Мы поддержим».

Филиал «КЧХК» продолжает совершенствовать систему пожарной безопасности на производстве

В цехе сложных минеральных удобрений филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» внедрен комплекс аппаратно-программного обеспечения для улучшения оперативного контроля и управления системами противопожарной автоматики.